» » » Покупка недвижимости в Испании

Покупка недвижимости в Испании

16 апреля 2014   Инфо » Отдых, туризм   

Рассмотрим информацию про инвестирование в недвижимость Испании. Во время кризиса предоставляется возможность купить объекты по выгодной цене. Что касается качества недвижимости, то оно высокое.

 

В стране хорошо развита транспортная, а также железнодорожная инфраструктура. Солнечных дней в году здесь 285, в некоторых городах до 320.

Спросите про кризис и безработицу – эта информация общая, из года в год экономика может меняться. Теперь переходим к обзору цен на недвижимость. Для инвесторов покупка недвижимости в Испаниивыбирается по городам и населенным пунктам по определенным качествам. В стране иностранцы активно покупают жилье. Это способствует поддерживанию довольно высоких цен на апартаменты, а также виллы в курортных районах. Например, в Пальма-де-Мальорка стоимость квадрата жилья стоила в среднем 1870 € к концу прошлого года. Что касается жилья эконом-класса, то за 2013 год она снизились на 7,8% - так сообщает портал Proprety Wire.

От чего рассчитывается стоимость жилья? Например, смотрится тип объекта, который может быть студией, квартирой, бунгало или виллой. Также смотрят на расположение объекта - район, удаленность от пляжа и др. При покупке обращают на внутреннюю отделку, мебелировку. Обратите внимание на наличие развитой инфраструктуры.

Какие существуют популярные места, а также новые направления? Если говорить про наибольшую активность на рынке жилья, то она наблюдается в Мадриде - испанской столице. Помимо этого и других крупных городов, например, Барселона, Валенсия и т.д., иностранных покупателей и инвесторов интересует недвижимость, находящаяся на популярных курортах.

В Мадриде цены на жилье являются одними из самых высоких в стране. В городе хорошо развита инфраструктура и здесь расположены высшие учебные заведения – эти показатели способствуют круглогодичному спросу на аренду.

В Барселоне - городе, который находится на северо-востоке Испании, есть архитектурные достопримечательности, а также сохранилось наследие Летних Олимпийских игр, которые проведены в 1992 году. Есть и городской пляж.

Виллы в Марбелье

Посмотрите, какая бывает вилла в Марбелье, где недвижимость всегда славилась в кругах зарубежных инвесторов. Многие виллы здесь, к примеру, были построены либо в исторические времена, либо в довоенные, либо в современную эпоху.

Собственная вилла предоставляет вам возможности к гражданству или, например, виду на жительство в Европейском Союзе.