» » » Все об отдыхе на Ольхоне с комфортом

Все об отдыхе на Ольхоне с комфортом

13 мая 2014   Инфо » Отдых, туризм   

Имеется на планете Земля уникальное место – островок Ольхон, который расположен в середине озера Байкал. Это самый крупный из трех десятков ближайших островов и один, где есть постоянные жители. Сердце озера, как часто именуют Ольхон, считается воистину сакральным местом, потому что именно здесь, согласно преданиям, живут духи моря. Уникальнейшая энергетика данного места делает пребывание на Ольхоне действительно великолепным .

Природные и археологические памятники, которых на острове немало, позволяют при отдыхе на Ольхоне не просто насладиться потрясающим времяпрепровождением, но еще и приобрести новые знания с впечатлениями. За новыми знаниями, к слову, можно пойти в музей, который располагается в населенном пункте Хужир, самом большом на острове.Кстати, если вам интересен отдых на Ольхоне, то вы сможете остановиться на туристической базе "Аюна".

Туры на остров пользуются немалой популярностью. Интерес к данному месту неиссякаем, причем не только у россиян, но и у иностранных туристов. И те люди, кто хотя бы раз побывали на Ольхоне, в обязательном порядке стремятся возвратиться сюда многократно. Ни одного человека не оставляет равнодушным разнообразие природных ландшафтов, которые свойственны острову, и дивнейшие пейзажи, крутые мысы и, само собой, Байкал-батюшка. Кстати, сейчас турбазы на Ольхоне могут принять довольно большое количество людей. Кроме того, условия здесь довольно хорошие. Кроме того, прямо здесь же вы сможете записаться на экскурсии.

Кроме того, если у вас остались сомнения относительно комфортабельности номеров и самого отеля, то вы должны посетить фотогалерею на сайте туристической базы "Аюна". Кроме того, активно бытует мнение о том, что отдых на Байкале доступен только лишь зажиточным людям. На самом же деле, достаточно просто зайти в раздел с ценами для того, чтобы убедиться в обратном. К примеру, самый бюджетный вариант обойдется вам всего за 550 рублей в сутки. Отдохнуть с полным комфортом в отдельном домике можно всего за 800 рублей. Согласитесь, такой отдых нельзя назвать дорогим. Тем более, что сейчас на побережье Черного море жилище стоит в разы дороже. Но там нет таких уникальных условий, как здесь. На озере вы сможете окунуться в мир живой природы, уединиться с ней. К примеру, для того чтобы полностью расслабиться умственно, необходимо отправляться именно в это мество.