» » » Выставка «Охота и рыбалка на Руси»

Выставка «Охота и рыбалка на Руси»

12 июня 2014   Инфо » Отдых, туризм   

Многие тысячи людей, которые проживают в России и странах СНГ, увлекается охотой и рыбалкой. Люди стремятся в лес, на природу. В нашей стране еще сохранились нетронутые индустриализацией уголки природы. Давний инстинкт предков влечет нас в леса и к рекам. В каждом из нас дремлет охотник и рыболов. Люди просто хотят уехать из городских джунглей и быть ближе к природе.

Выставка «Охота и рыбалка на Руси»

Бизнес, основанный на выставках и экспозициях не мог пройти мимо этого давнего увлечения человечества. Вот почему постоянно растет число выставок касающихся рыбалки и охоты. Причем проходят выставки не только в Москве, но и в других городах России. С каждым годом расширяется география проведения выставок, ширится ассортимент выставляемых экспонатов, растет число посетителей. Выставка "Охота и рыбалка на Руси" является для любителей охоты и рыбалки отправной точкой. Именно здесь можно ознакомится со всеми новинками, пообщаться со специалистами.

Выставка "Охота и рыбалка на Руси" считается одной из самых крупных в области досуга и отдыха в мире. Экспозиция имеет почетные знаки Российского Союза выставок и ярмарок. Также выставка отмечена наградами UFI. Проводится выставка под патронатом Торгово-Промышленной Палаты РФ. Правительство Москвы является официальным спонсором такой выставки. Выставка имеет специфический характер. Начиная с 1998 года она носит истинно народный характер. Практически отсутствует всякий официоз. Выставка "Охота и рыбалка на Руси" включает в себя три больших отдела различной тематики. На первом этаже разместились экспонаты касающиеся рыболовного туризма, аксессуаров и товаров для рыбной ловли. Второй этаж павильона посвящен оборудованию и оснастке для охоты, активного отдыха и туризма. Здесь же можно увидеть оптику и оружейный салон. У павильона, на открытой площадке размещаются различные водные и наземные транспортные средства передвижения.

На выставке было проведено много интересных мероприятий. Перед экспонатами были развернуты мобильные бассейны для демонстрации экспонатов. Культурно-развлекательная программа включала в себя просмотр тематических фильмов. Работали различные метательные, пневматические и виртуальные тиры. На выставке была развернута полевая кухня. Метатели ножей показали свое искусство. Выставка "Охота и рыболовство на Руси" в очередной раз подтвердила свой статус одной из самых больших тематических выставок в мире. У экспонатов встречались бизнесмены и деловые люди, заключались договора и соглашения. 35-я международная выставка "Охота и рыбалка на Руси" в очередной раз показала все растущий интерес нашего общества к активному проведению отдыха.