» » » Шоппинг в Греции

Шоппинг в Греции

16 июня 2014   Инфо » Отдых, туризм   

Стремление человека к путешествиям заложено, наверное, на генетическом уровне. Оно берет свое начало с древних времен. Тяга к открытию новых стран, знакомству с новыми народами (считай, с племенами) и их культурой толкнули многих исследователей на поиски цивилизации в дальние и неведомые края. Сейчас белых пятен на карте почти нет, все земли открыты и мало-мальски изучены. У современного человека есть уникальная возможность путешествовать цивилизованно и с комфортом, и при этом проникать в тайны Древнего Мира.

Экскурсионная Греция, подробности о которой вы найдете на странице http://www.sunrise-tour.ru/greece/ekskursionnye-tury/, представляет собой возможность побывать в местах, где ступала нога богов, подняться на Олимп и посетить Святую гору Афон, прикоснуться к культуре трех цивилизаций – Микенской, Византийской и Римской и поселиться в гостинице возле Акрополя.


Пляжный отдых с активными водными видами спорта, катание на яхте или осмотр достопримечательностей – любой тур можно подобрать в турагентстве, к примеру, в «Санрайз Тур». Для начала следует определиться с тем, хотите ли вы тихое место, если да, то вам больше подойдет островной отдых. Потрясающая природа, уникальные памятники древности, чистые песчаные пляжи ждут туристов на островах Санторини, Патмос, Родос, Сими и других. Для любителей шумных дискотек и ночных клубов, молодежных тусовок и музыкальных концертов подойдет больше материковая часть Греции.


Поехать в Грецию, в которой «все есть», и не пойти по магазинам – это значит не побывать в Греции. Эта страна славится оливками и маслом из них, невероятно душистым и вкусным. Такая покупка вполне сойдет за сувенир. Изделия из дерева и греческие вышивки тоже пользуются большим спросом у туристов.


Шубтуры в Грецию, которые представлены здесь http://www.sunrise-tour.ru/greece/shop-tury/, следует выделить отдельно. В городе Касторья работает около 3000 меховых предприятий. Местная ассоциация меховщиков организует бесплатные туры на свои предприятия с подписанием обязательств приобретения. Что это значит? Вы подписываете договор-обязательство на приобретение мехового изделия (шубы) стоимостью от 1400 евро за изделие. В таком случае ваш перелет, трансфер, проживание и полупансион оплачивает принимающая сторона. Для вас тур обойдется в символическую стоимость – обычно 1 евро.


Вы можете посетить несколько фабрик, примерить изделие и подобрать подходящее. Однако если вы ничего не выбрали, вам придется оплатить штраф на таможне примерно 450 евро. Некоторые источники утверждают, что очень качественные шубы можно приобрести и в Паралия Катерини, где есть множество магазинов по продаже шуб.