» » » Путешествие в Форарльберг

Путешествие в Форарльберг

19 июня 2014   Инфо » Отдых, туризм   

Итак, Форарльберг представляет собой один из самых небольших районов Австрии. Он расположен между Арльбергом и одним из красивейших озер – Боденским озером. У многих Австрия ассоциируется с горами, венским штруделем, шоколадом и оперой.

Однако то далеко не все, что может показать вам данное государство. Именно поэтому, если вы хотите познакомиться со страной более подробно, то обязательно отправляйтесь подальше от столицы. Форарльберг в данном случае – идеальный вариант.

Безусловно, в рамках Австрии расстояния между городами не настолько большие. Однако при путешествии необходимо помнить, что от Вены до Форарльбера около 600 км. Аэропорта городе нет, поэтому вам придется воспользоваться общественным местным транспортом. Проще всего пересесть на комфортабельный скоростной поезд, который достаточного быстро доставит вас до места.

Форарльберг предлагает довольно развлекательную программу для туристов. Здесь вы можете покататься на санях, поиграть в гольф, отправиться в увлекательное путешествие в горы, полетать на воздушном шаре с осмотром местных достопримечательностей. Именно в этот регион отправляются все творческие натур: художники, поэты, фотографы. Действительно. Природа здесь шикарная, восхитительная, поэтому может стать вдохновениям.

Все те, кто так любят насыщенную экскурсионную программу, найдут для себя здесь немало интересного и уж точно не будут обделены. Обязательно отправьтесь посмотреть многочисленные замки, музеи, насладитесь архитектурой. Однако не стоит забывать и о том, что главной достопримечательностью региона являются именно шикарные протяженные лыжные трассы.

Долина Монтафон – самый популярный горнолыжный курорт в данном регионе страны. Здесь проводят свой досуг многие знаменитости. Причем весело и интересно здесь будет не только настоящим профессионалам, но и новичкам, которым всегда помогут опытные инструкторы. Необходимо помнить о том, что лыжный сезон в Форарльберге длится с декабря по апрель.

Однако это не мешает туристам приезжать в регион летом, весной и осенью. Чистый горный воздух, живописная природа, масса достопримечательностей - то, что порадует каждого современного туриста.

Несколько слов хочется сказать о так называемой столице Форарльберга – городе Брегенц. Подъем на высоченную гору Пфендер – основное развлечение для туристов, которое рад предложить курорт. Несмотря на достаточную высоту (1094 м) подниматься на гору довольно просто за счет специально подготовленных тропинок. Он под силу каждому туристу, даже тому, который не имеет ни малейшей подготовки.

Однако если вы по каким-либо причинам не хотите преодолевать расстояние. То можно воспользоваться фуникулером. Поднявшись на гору, вам предстоит не только насладиться красотами и видами, но и посетить сафари-парк. Обычно самые маленькие гости города остаются в полном восторге от уведенных животных.

Если вы хотите увидеть Австрию с другой стороны, то обязательно отправляйтесь в горный регион Фоарльберг. В этом вам сможет помочь компания «Аривик Райзен».