» » » Где остановиться в Хельсинки?

Где остановиться в Хельсинки?

20 июня 2014   Инфо » Отдых, туризм   

Еврохостелом предлагаются комфортабельные и выгодные услуги в центре столицы. Хостел открыт круглосуточно, всегда вас встречают гостеприимные и доброжелательные работники. Eurohostel - самое многопрофильное пристанище в Финляндии. Гости могут воспользоваться услугам кухонь и прачечных, саунами, рестораном, возможностями просмотров кабельных телепередач, услугой Wi-Fi и много чем другим. Еврохостел расположен недалеко от морского терминала.

К услугам гостей 1, 2 и 3-х местные номера в двух категориях. Во всех номерах есть столы, стулья и запирающиеся шкафы для одежды. В номерах «Eurohostel» имеются телевизоры. На всех этажах мужские и женские душевые и туалетные комнаты.

Комфортабельные недорогие номера - это прекрасные альтернативные варианты, к примеру, для командированного, который ищет, где остановиться в Хельсинки, и хотел бы расслабиться после напряженного дня и спокойно скоротать время за просмотром любимой передачи по телевизору.

Не только размещение

Гости платят только за услугу, в которой нуждаются. Но если у них, например, появились желания совершить небольшие водные экскурсии по архипелагу или побывать в аквапарке, достаточно обратиться к персоналу. Или гость просто хочет почистить одежду - нет проблем, ведь к его услугам прачечные самообслуживания.

Уютная атмосфера

Как и в других многочисленных хостелах Финляндии, гостям предлагают домашнюю и непринужденную обстановку. Здесь знают, что гостями ценятся не только деньги, но и сама жизнь во всех ее ипостасях - надо пробовать в жизни разные варианты!

Услуги:

Камеры хранения, сейфы и туалеты для инвалидов расположены на нижних этажах, там же, где располагаются службы reception для постояльцев. Единую карточку Хельсинки Кардс и иные сопутствующие вещи и услуги можно приобретать у портье. В вестибюлях Еврохостела в Хельсинки есть разные автоматы. Персонал поможет также с заказами номеров в других хостелах, как в пределах Финляндии, так и за границей.

Кухня самообслуживания

На всех этажах расположены мини-кухни самообслуживания, где можно готовить еду собственноручно. Кухни оснащены плитами, холодильниками, микроволновками, а также телевизорами. На кухнях имеется посуда для готовки и столовые приборы, но можно также покупать у администраторов одноразовые приборы или брать под залог в размере 10 евро персональные секции в холодильниках.