» » » Как иммигрировать в Австралию?

Как иммигрировать в Австралию?

26 июня 2014   Инфо » Отдых, туризм   

Австралия - чудесная, загадочная страна, которая привлекает внимание многих соотечественников. Ведь именно это государство, расположенное так далеко, регулярно входит в число стран, население которых традиционно имеет высокие показатели уровня жизни.

Именно поэтому очень часто наших соотечественников, впрочем как и жителей других стран, интересует вопрос - как эмигрировать в Австралию? Сразу следует отметить, что процесс иммиграции и получения права на место постоянного проживания в этой стране - процесс довольно непростой. Но профессиональная иммиграционная служба может в этом помочь, поскольку ее специалисты предоставляют консультации по вопросам миграции, помогают в составлении различных документов для получения визы и выступают представителями в Департаменте иммиграции и охраны границ (ДИОГ), который по сути и является важнейшим звеном в решении о иммиграции каждого желающего в отдельности.

Все специалисты иммиграционной австралийской службы профессионально и компетентно выполняют обязанности, а индивидуальный подход к любому клиенту обеспечивает наивысшие шансы на успешное разрешение каждого дела. Сотрудники компании постоянно повышают квалификацию и отслеживают новинки законодательства, что позволяет быть в курсе всех тонкостей иммиграционных законов, которыми руководствуются специалисты ДИОГ при рассмотрении дел граждан.

Итак, обратившись в профессиональную иммиграционную службу, каждый клиент получает неоспоримые преимущества:

  • оказание существенной помощи в оценке возможных шансов на иммиграцию в Австралию;
  • содействие в получении различных видов виз в Австралию - бизнес-виз, рабочих, виз с последующим получением ПМЖ, студенческих;
  • индивидуальный подход, обеспечивающий выбор подходящих вариантов, исходя из существующих обстоятельств;
  • иммиграция в Австралию и получение местного гражданства (стандартно после 4-х лет постоянного проживания там);
  • при необходимости возможность обеспечения перевода с английского на русский язык и наоборот;
  • приемлемый уровень цен, зависящий от уровня пакета услуг, - получение отдельных консультаций или полное ведение дел, включающее переписку с ДИОГ и составление всех необходимых документов;
  • при необходимости оказание помощи в пересмотре дел в трибунале Австралии;
  • помощь в подтверждении уровня квалификации и прохождении медицинских тестов.