» » » Отдых в Испании, цены в 2014 году

Отдых в Испании, цены в 2014 году

22 августа 2014   Инфо » Отдых, туризм   

Отдых в Испании, цены в 2014 году

Несмотря на напряженные отношения между Россией и Евросоюзом, российские туристы по-прежнему едут в Европу. Как обычно, пик туристической активности приходится на лето - начало осени и на новогодние праздники. Уже сейчас можно приобрести путевки по достаточно низким ценам во Францию, Испанию, Германию, Бельгию, Швейцарию и другие страны Европы.

 

В частности, компания "Natalie-Tours" предлагает своим клиентам заранее просчитать все расходы на путевку прямо на сайте. Например, на отдых в Испании цены могут варьироваться, в зависимости от курорта, времени пребывания там, количества звезд у отеля и числа человек. Заказывая тур сейчас на Новый год, можно значительно сэкономить. Уже через месяц цены могут возрасти на 10-25%.

Сегодня в Испании особой популярностью еще пользуются города-курорты, находящиеся на побережье. Пляжи по-прежнему радуют туристов. Вода достаточно теплая, сервис на высоте, а также есть возможность посетить различные экскурсии. Однако зимой россияне покупают туры в города, где достаточно много магазинов и всевозможных развлечений. Это связано, во-первых, с традиционными рождественскими распродажами, а во-вторых, с небывалой красотой Испании в зимнее время года.

Больше всего путевок сейчас продается в Мадрид и близлежащие города, на Ибицу и другие острова, известные своими вечеринками. Тут можно танцевать круглые сутки, напитки довольно дешевые, а также есть уютные и тихие номера, где туристы наслаждаются комфортом после долгих развлечений.

Однако все это предложения для молодежи. Если Вы желаете провести отдых с семьей, то для Вас идеально подойдут такие места, как Коста-Брава, Коста-Даурада, Майорка и Коста дель Соль. Здесь Вы найдете тишину, уют и неназойливое внимание к себе. Пока дети будут заняты на различных игровых площадках, где работают профессиональные аниматоры, родители смогут побывать на всевозможных экскурсиях, а также совершить шоппинг.

Любой тур можно оплатить наличными или банковской картой. При этом специалисты туристического агентства помогут в оформлении кредита, если это необходимо. Кстати, Вы можете заранее посчитать его стоимость с помощью кредитного калькулятора. Важно отметить, что в стоимость тура не входят оформление визы, страховка от невыезда и сбор авиакомпании. Подробную информацию о конкретно взятом туре необходимо уточнять у менеджера компании.