» » » История взаимоотношений Росса и Рейчел

История взаимоотношений Росса и Рейчел

12 ноября 2014   Инфо » Отдых, туризм   

Росс бесповоротно влюбился в Рейчел довольно давно. Он лишь развелся, а вот Рейчел начинала собственную отдельную жизнь. Он пробовал поведать ей о бурлящих в нем чувствах, но по различным причинам это ему сделать не получилась. При этом Рейчел повстречала итальянца Паоло, и стала с ним встречаться. Росс от этого расстроился очень сильно. Когда Рейч рассталась с Паоло, Росс опять попытался передать ей свои чувства, правда, она не желала с кем-либо встречаться неопределенное время.

На праздничном торжестве по поводу дня рождения, Рейчел разузнала от Чендера о том, что Росс по уши в нее влюблен. В тот момент Росс находился в Китае. Она стала ожидать, когда он вернется, но он возвратился с подружкой, которую звали Джули. Рейчел просто возненавидела Джули! В день, когда она напилась, она созвонилась с Россом и сказала ему, что также любит его. Он чуть не сошел с ума, так как был счастлив уже относительно давно с Джули. После этого момента Росс с Рейчел впервые поцеловались в укромном месте. Более детально вы можете узнать об этом, посмотрев сериал. По ссылке http://serializm.com/1451-Dryzya-smotret-online-sezon-1.html вы сможете это сделать.

Росс создал перечень положительных и отрицательных качеств двух девушек. Он принял решение расстаться с Джули, но после того момента, когда Рейчел попался на глаза данный список качеств, она испытала обиду на Росса. Поэтому роман был завершен, так и не стартовав. Вскоре девушка просматривала старенькое видео, из него было понятого то, что парень был по-настоящему готов сделать все, чтобы быть с Рейчел. Девушка, увидела этот видеоролик и они снова поцеловались. Роман начался.

В качестве пары они начали делать некоторые неординарные вещи (включая фантазии про Принцессу Лейу). Рейчел отыскала хорошую работу при помощи одного своего знакомого, Марка. Ее парень стал чрезмерно ревнивым, ведь она постоянно пропадала на своей новой работе. Росс продолжил ревновать ее. Это заставило их сделать хотя бы небольшой тайм-аут в своих взаимоотношениях. Как показало время, это было лишь на пользу.