» » » Вьетнам, откройся!

Вьетнам, откройся!

26 ноября 2014   Инфо » Отдых, туризм   
Чтобы увидеть во всей красе самобытную азиатскую страну «драконов и фей» и получить максимум положительных эмоций от путешествия, стоит начать знакомиться с ней еще до начала планируемой поездки. Как это лучше осуществить и найти путеводитель, которому можно полностью доверять, – резонные вопросы для любого путешественника.

Вьетнам, откройся!

Благо, для тех, кто собирается посетить Вьетнам, есть весьма ценный ресурс, на котором – кладезь полезной информации. Причем, не рекламной, не написанной по заказу недостаточно осведомленными авторами, не устаревшей, как просроченный товар в непопулярном магазине. А достоверной, объективной и горячей – актуальной на день посещения сайта. Это – крупнейший путеводитель www.povietnamu.ru. Его создатели живут и работают во Вьетнаме, следят за новостями, происходящими в стране, и с готовностью делятся всеми своими наблюдениями, познаниями и полезными советами, которые могут пригодиться туристу.

Читатели получают нужную информацию из первых рук, вплоть до расписания движения микроавтобусов. Например, из аэропорта Камрань до Нячанга. На каждой странице сайта предусмотрена форма обратной связи. Редакция путеводителя приглашает задавать любые интересующие вопросы, оперативно и честно отвечает, без пафоса и преувеличений. Поэтому сразу вызывает доверие.

10 полезных советов от редактора путеводителя

Приятный бонус посетителям сайта, причем даже без регистрации, отправляет на электронную почту желающим редактор путеводителя Дмитрий Селиванов. Это – 10 полезных советов для того, чтобы окончательно определиться с отдыхом во Вьетнаме. Квинтэссенция полезностей, из которых узнаешь, что:
  • Для 15-дневного путешествия во Вьетнам визу оформлять не нужно, а для более продолжительного пребывания в стране ее без особых хлопот можно оформить в аэропортах главных городов страны: Хошимина, Ханоя, Дананга.
  • Нячанг – курортная мекка российских туристов, удивляет стремительным развитием, удобным для русских сервисом и радует доступными ценами на экзотические блюда. В Муйне находят отраду те, кто отдает предпочтение спокойному пляжному отдыху, или обожает водные виды спорта. А сам курорт – всего лишь одна длинная улица вдоль морского побережья. В Далате, городе вечной весны, французы спасались от жары.
  • О климате в стране стоит узнавать по курортно. В Муйне, как в песне, нет плохой погоды – отдых здесь всегда райский. А вот Нячанг с ноября по январь может огорчить туристов хмурыми днями.
  • Приехав во Вьетнам, можно сразу почувствовать себя миллионером. Две тысячи рублей – и ты уже вьетнамский миллионер. 

Povietnamu.ru открывает много других интересных фактов. Позволяет узнать, почему болеть во Вьетнаме – опасно для жизни и бюджета. Почему российским туристам советуют не искушать вьетнамцев демонстрацией денег. Какими покупками обязательно стоит порадовать себя, побывав в этой стране.

На этом не заканчиваются плюсы путеводителя. Он привлекает дизайном, обилием изумительных фотографий и удобной навигацией. Впечатления – словно уже купаешься в теплых лазурных волнах.