» » » Мода для iPhone

Мода для iPhone

15 декабря 2014   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

 

Современный мир это мир цифровых технологий. Нам помогает множество электронных устройств и девайсов. Самое востребованное средство современной коммуникации это смартфон. Отличное сочетание функций мобильного телефона и портативного мини-компьютера. Как правило, портативные электронные устройства достаточно хрупки и нуждаются в дополнительной защите. Для смартфонов это чехлы, накладки, которые предохраняют смартфоны от царапин корпуса, различных повреждений. Многообразие ассортимента чехлов настолько велико, что иногда очень непросто сориентироваться на рынке этих товаров. Различные производители, великое множество материалов и совсем немного информации о достоинствах этих чехлов.

Один из самых лучших материалов чехлов для смартфонов это TPU – термопластичный полиуретан. Это сочетание лучших свойств каучука и пластмассы. Ведущие брендовые производители чехлов для iPhone предпочитают именно TPU в сочетании с накладкой из высокопрочного пластика. Периметр смартфона плотно облегает чехол из термопластичного полиуретана различных цветов, а накладка из высокопрочного пластика приятно радует яркой и эффектно картинкой.

Всемирно известный модный дизайнер Роберто Кавалли для производства собственных аксессуаров для iPhone использует именно это сочетание материалов. Роберто Кавалли всегда использовал для своих работ только высококачественные материалы. Именно Cavalli в 70-х гг. запатентовал новейшую и самую прогрессивную методику нанесения рисунков на кожу. Модные коллекции Роберто Кавалли всегда современны и невероятно популярны.

В 1998 году Роберто создает свою самую популярную коллекцию «Just Cavalli». Именно в этой серии вышли самые популярные чехлы для iPhone «Just Cavalli» . Стиль и индивидуальность этой модной линии нельзя спутать с чем-то другим. Кавалли уникален и неповторим. Яркие и эффектные чехлы быстро обрели популярность у пользователей Apple iPhone. Разнообразие красок просто поражает. Оригинальность и нестандартность это девиз Кавалли - рисунки, имитирующие шкуры животных, поражающая экстравагантность и мифические животные. Чехлы iPhone Кавалли подчеркивают индивидуальность владельца смартфона, отлично «смотрятся» и служат замечательной защитой Apple iPhone от любых неприятностей. Если Вы являетесь ценителем прекрасного стиля и выразительных принтов, то стиль Roberto Cavalli это Ваш стиль.

Материал подготовлен с помощью Интернет-магазина стильных чехлов Multorg.ru