» » » Разработка логотипов креативным бюро

Разработка логотипов креативным бюро

16 декабря 2014   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

 

Логотип или товарный знак – это символ, с разработки которого начинается рекламная компания любой организации или фирмы. Целью такой разработки является узнаваемость товаров производителя на всех уровнях продаж. Разработка логотипов - это работа творческая, очень сложная, требующая определенного уровня художественного мастерства и креативного подхода к поставленной задаче.

Одной из дизайн-студий, предлагающих свои услуги по созданию оригинальных логотипов, является креативное бюро "Sponge", интернет площадку которого можно найти по адресу sponge.com.ua. Стартовая страница ресурса выполнена в оригинальном стиле. График представляет все достижения фирмы за несколько лет, активные кнопки, с разбивкой по разным видам оказанных услуг, наглядно демонстрируют стиль работы бюро. Они динамичны и постоянно изменяются, в зависимости от выполнения заказов.

В левом углу расположено меню, с помощью которого можно ознакомиться со всеми услугами, которые оказывает компания по разработке логотипов, созданию сайтов, их продвижению.

Разработка логотипов - это основное направление работы данной фирмы. На специальной странице, посвященной графическому дизайну, администрация сайта излагает свою точку зрения на необходимость создания логотипа, возможность использования некоторых специальных приемов в работе. Тут же предлагается форма для оформления заказа на разработку товарного знака.

Более подробно с готовыми разработками компании можно ознакомиться в разделе портфолио, где все работы рассортированы по годам, начиная с 2009. Кроме того, "Sponge" занимается проведением рекламных компаний, производством видеороликов. Художники-иллюстраторы помогут создать рисованный образ, сопровождающий торговую марку.

Каждая услуга несет в себе оригинальный замысел, который делает работы студии уникальными и узнаваемыми. Это способствует поисковому продвижению сайтов.

Страница контактов приводит номера телефонов, по которым можно связаться с менеджерами фирмы в Москве, Одессе, Донецке и Нью-Джерси.