» » » Обзор телевизора Samsung UE40H6410

Обзор телевизора Samsung UE40H6410

11 января 2015   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

Производители телевизора Samsung UE40H6410 оснастили его инновационной функцией CMR, при помощи которой уменьшается размытие движущейся картинки. Более высокий уровень CMR означает наиболее четкое изображение в динамичных сюжетах, при помощи которого можно получить огромное удовольствия от просмотра кино в жанре ACTION, а также различных развлекательных программ. Подобная технология стала возможной при помощи разрабатывания панели с большой скоростью обновления картинки, мощному процессору и особой опции обратной подсветки. При этом, изображение на экране будет ярче и четче.

С установленным процессором с четырьмя ядрами производительность телевизора значительно повышается. Включив его, можно сразу же почувствовать разницу. Теперь намного быстрее производится переключение каналов, а также ускорился и серфинг в сети. Благодаря быстрому процессору, ожидание загрузки контента ускоряется. Приобрести телевизор Samsung можно на fotos.ua, ведь здесь на все товары достаточно приятные цены.

С помощью данного Smart-телевизора можно без проблем просматривать любой контент с мобильных гаджетов на огромном экране телевизора. Инновационная опция от Самсунг SCREEN MIRRORING намного упрощает подобный процесс, так как теперь не требуется изменять источник сигнала на дистанционном пульте, чтобы можно было просмотреть контент с мобилки. Для этого необходимо просто открыть панель уведомлений на смартфоне, нажать на значок "SCREEN MIRRORING" и выбрать функцию "TV". Это все, что потребуется для просмотра всевозможных мобильных приложений, игр и остального контента на устройстве.

Благодаря такой опции, как CONNECTSHARE MOVIE, в USB соединение телевизора можно установить USB накопитель для того, чтобы записанные фильмы либо музыка начали воспроизводиться на дисплее телевизора. При просмотре футбола в специальном режиме FOOTBALL MODE будет воспроизводиться эффект вашего присутствия. Уникальное приложение SMART VIEW 2.0 намного упрощает загрузку и просматривание контента с внешних мобильных аппаратов. При применении беспроводной сети можно просматривать ТВ вещание на смартфоне и брать его в качестве дистанционного пульта для управления Smart-телевизором. Также можно получить прямой доступ к контенту на телевизоре со смартфона или компьютера через панель HUB Мультимедиа.