» » » Обзор планшета BRAVIS NP81QC

Обзор планшета BRAVIS NP81QC

11 января 2015   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

Мобильный гаджет BRAVIS NP81QC является достаточно компактным дизайнерским планшетом с удивительными и нереальными возможностями. Он несколько похож на IPAD MINI, выполненный в черной цветовой гамме. Планшет сделан из стали, но он достаточно тонкий и легкий. Все требуемые для работы кнопки и разъемы в планшете расположены лишь на одной грани гаджета, но только в процессе работы можно понять, как это удобно. Экран устройства довольно яркий и сочный, с прекрасной цветопередачей и плавной подсветкой, а также с хорошей отработкой нажатий.

В зависимости от освещения можно выбрать наибольшее, среднее или наименьшее значение яркости подсветки, при этом последнего достаточно для комфортного применения устройства в темноте. Оперативная память в гаджете установлена на уровне 1 ГБ, а внутренний накопитель содержит 16 ГБ. На базовом устройстве производителями устанавливается примерно 50 разнообразных программ. Также в специальный слот для карт памяти можно вставить отдельно приобретенную карточку не более чем на 64 ГБ с обязательным проведением форматирования в FAT32. А вот формат NTFS может и не распознаться. В качестве операционной системы используется привычный для таких планшетов Андроид, покупать подобные устройства лучше на fotos.ua, потому как в этом интернет-магазине достаточно низкие цены на планшеты.

Автономность данного устройства поддерживается без подзарядки около 6-7 часов чтения, 3-4 часа активного просмотра видеофайлов при достаточно комфортном, но не самом большом уровне подсветки, приблизительно 2-2,5 часа не слишком требовательных к мощности процессора игр, а также до 5 часов посещений интернет-страниц (естественно, через Вай-Фай, так как ничего другого в данном устройстве производителями не предусмотрено).

При этом достаточно хорошо и долго могут держаться начальные и последние десять процентов зарядки, а в промежутке между 20 и 70 процентами заряд буквально исчезает на глазах. Поэтому уникальный планшет BRAVIS NP81QC больше всего подойдет для тех, кто проживает в городской среде.

При довольно доступной для среднего обывателя цене данный планшет можно назвать самым настоящим и желанным подарком к всевозможным праздникам от быстро развивающегося и знаменитого бренда цифровой техники BRAVIS. Его можно подарить как родителям, так и детям.