» » » Гостиница на час - для уставших путников и влюбленных пар

Гостиница на час - для уставших путников и влюбленных пар

14 января 2015   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

 

Москва ежедневно встречает множество гостей. Оказавшись в незнакомом городе, часто хочется остановиться для отдыха хотя бы на пару часов. Искать объявления по сайтам и газетам в поисках съемной квартиры – это слишком долго и утомительно. Кроме того, далеко не всегда арендаторы соглашаются сдать комнаты на несколько часов. Вот почему можно проверить десятки предложений, но так и не отыскать выгодного варианта. Если знакома такая ситуация, то стоит выбрать отель на час.

Номера для случайных гостей города

Что это такое? На самом деле данный термин не стоит трактовать буквально. Например, гостиница на час в бутово предлагает гостям столицы остановиться в своих комфортабельных апартаментах ровно на столько, сколько им понадобится для восстановления сил и энергии.

На самом деле такие гостиничные комплексы имеют ряд неоспоримых преимуществ. Каких? Прежде всего постояльцам не потребуется оплачивать номер за каждого человека в отдельности. Тариф установлен исключительно за аренду самих комнат. Например, апартаменты в Щербинке «Али-Баба» рассчитаны на четырех гостей. Если вы путешествуете целой семьей или небольшой компанией, то такое решение окажется идеальным. К тому же это уже очень удобно и экономно, не так ли?

Для сна и полноценного отдыха

При этом в каждом номере есть отдельный санузел с душевой кабинкой, оборудованный современной сантехникой. Освежиться после долгой и изнурительной поездки окажется настоящим наслаждением. Комфортабельная гостиница на час в подольске предложит путникам не только уютные, по-домашнему обставленные номера.

На ее территории функционирует SPA-центр. Это поразительно богатый спектр услуг, включая ИК сауну, массаж, разнообразные обертывания, кедровую фитобочку и прочие косметологические процедуры. Здесь предлагается привести в порядок прическу и ноготки. Так что выйти из отеля можно не только отдохнувшим, но и красивым.

На заметку влюбленным

Такое место отдыха окажется замечательным вариантом для двух влюбленных. Именно на территории данного гостиничного комплекса они могут рассчитывать на проведение незабываемого рандеву. Для пар отель приготовил специальные апартаменты. Это номера «Любовь и Голуби», «Романтик», «Тет-а-тет», «Грезы». Не только названия, но и обстановка, дополненная аксессуарами в виде свечей и букетов цветов, поможет свиданию двух возлюбленных пройти идеально.