» » » Цены на технику Apple снижаются

Цены на технику Apple снижаются

27 марта 2015   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

Уже как несколько лет самым желанным подарком для современного подростка, да и для любого молодого человека, стал продукт от компании из Купертино – Apple. Разнообразие их не велико, но ценность для многих эти устройства несут большую. Смартфоны iPhone, музыкальные многофункциональные плееры iPod, планшетные компьютеры, которые в мире используют больше, чем любые другие – iPad, суперсовременные ноутбуки и моноблоки (macbook и iMac), позволяющие погрузиться в креативную среду созидания нового. Это и позволяет «яблочному» производителю выставлять высокую цену на свои товары.

Стоит признать, что и качество гаджета будет соответствовать заявленным требованиям покупателя. Если сравнивать пользователей продуктов Apple и всех остальных, однозначно, можно заявить, что ругаться на поломки, недоработки, люфты, скрип и прочие недостатки приходится «всем остальным» - тем, что предпочли что-то иное «яблочному» гаджету. Вспомним, что Apple первые во всём мире решили использовать в качестве панелей корпуса особо прочное стекло, а по краям оснастить его нержавеющей сталью. Или же полностью металлический корпус Macbook,в котором абсолютно отсутствует пластик.

В интернете периодически встречаются истории о том, что после падения «яблочного» гаджета он остался целым и невредимым. Например, когда канадец выронил Macbook из самолета, после чего пострадал лишь тачпад, и слегка помялся корпус, хотя всё продолжало слаженно работать.

В каждой новой версии любого из своих устройств Apple вносит значительные изменения, в том числе добываются и внедряются новые материалы, обладающие особой прочностью. К каждой детали и кнопке свой индивидуальный подход. Это и обусловлено высокой ценой на продукцию.

Раньше Россия считалась страной, где гаджеты Apple были достаточно дешёвыми по сравнению со странами остального мира. Иностранцы приезжали за покупками гаджетов в нашу страну. В Конце 2014 года значительно понизился курс рубля и, соответственно, цены на заграничную технику поднялись. Это коснулось и iPhone. В частности, iPhone 6 и чехлы на iPhone 6, которые начали продавать в конце третьего квартала прошлого года. Цены в точках розничных продаж значительно отличались от рекомендуемых цен на сайте компании. Конечным итогом всего этого стало то, что за 1 квартал 2015 года продажи Apple-гаджетов значительно упали. iPhone и iPad всё ещё стоят на полках, тогда как желание покупать Android-смартфоны увеличилось.

Почувствовав, что «пахнет жареным», продавцы засуетились. Цены не просто снизились. Теперь они даже меньше на 10-15% от рекомендуемой цены производителем. Ещё одной стороной медали является стабилизация курса рубля. У нашем интернет магазине вы можете приобрести оригинальные чехлы для Iphone 6 по приятным ценам, на любой вкус.