» » » Аксессуары Nillkin для HTC Desire 600

Аксессуары Nillkin для HTC Desire 600

20 апреля 2015   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

Свежее решение в защите HTC Desire 600 – чехол купить

    Дорогие пользователи, если Вы сейчас читаете эту статью, значит, Вы беспокоитесь за свое электронное устройство и не хотите, чтобы мелкие царапины усыпали экран, отбитые уголки украшали боковые торцы, а на задней крышке красовались протертые участки. Интернет магазин itsell рад предложить свои услуги и помочь с выбором эффективного средства по защите.

Аксессуары Nillkin для HTC Desire 600

В настоящее время наши витрины полны разнообразными аксессуарами: чехлы, пленки, закаленные стекла, стилусы, подставки, внешние аккумуляторы, кредлы, АЗУ, автомобильные держатели, сетевые адаптеры и т.д. Каждый названный товар имеет свою личную категорию подтипов модельного ряда с подробно изложенными характеристиками и детальными фотографиями.

К примеру, чехол подразделяется на пять видов форм-факторов:

- книжка

- флип вниз

- накладка

- футляр

- бампер

Пленка различается по типу структуры:

- матовая

- прозрачная

- анти-отпечатки

По такому же принципу делятся и остальные продукты. Рассматривать в отдельности каждый из них мы не станем, так как на сегодня запланирован обзор чехлов для HTC Desire 600 от всемирно известной компании Nillkin.

Флип чехол для HTC Desire 600 или все же книжка?

    В нашем каталоге располагаются две замечательные модели, произведенные данной корейской фирмой. Первой, с кем мы Вас познакомим, является серия Nillkin Fresh, олицетворяющая собой свежее решение протекции девайса.

Основа изделия состоит из синтетической кожи, устойчивой к ультрафиолетовому излучению и истиранию от частой эксплуатации. Зернистая фактура, покрывающая лицевую часть обложки, служит капканом для пятен, следов от пальчиков и прочих загрязнений, которые могут испортить внешний вид. Цветовая палитра подобрана с учетом требований современных модных тенденций, т.е. яркая, насыщенная, летняя.

Ультратонкий дизайн прекрасно вписывается в образ телефона, подчеркивая его утонченный силуэт. Стоит отметить, что книжка чехол для HTC Desire 600 не утолщает габариты корпуса и не увеличивает вес, так что владельцы смогут вдоволь наслаждаться созерцанием элегантности своего аппарата.

Чехол для HTC Desire 600 Dual с проемами для базовых функций

    Помимо обложки с микрофибровой подкладкой, способствующей полноценной сохранности емкостного экрана, в конструкции оборудована накладка из закаленного поликарбоната, выступающая в роли системы фиксации. Данный каркас также оснащен проемами для свободного доступа к базовому функционалу и позволяет управлять гаджетом прямо в атрибуте.

Отдельную благодарность хочется выразить вырезу под разговорный динамик, ведь с его помощью Вам удастся болтать по телефону с закрытой крышечкой и не волноваться за то, что дождевая капля или пыль проникнут внутрь. Застежка на магните соединяет обе детали книги воедино, удваивая, таким образом, защиту от падений.

HTC Desire 600 и чехлы силиконовые или может, пластиковые?

    Следующий представитель от Nillkin – чехол накладка для HTC Desire 600 Matte Series. Вещица выполнена из противоударного поликарбоната в классическом стиле. Внешняя отделка покрыта матовым слоем с антикислотным напылением, что предотвращает старение и выцветание материала. Ребристая текстура служит милой декорацией, а также способствует крепкому сцеплению с любой ровной поверхностью.

В обязательном порядке предусмотрены прорези для быстрого управления девайсом, так что при подключении подзарядки не нужно будет первоначально снимать протектор. В случае падения, атрибут принимает силу удара только на себя.

В качестве приятного дополнения разработчики укомплектовали «Matte» с подарочной прозрачной пленкой на экран. Скорее всего, авторам пришла в голову эта идея небезосновательно, а по причине открытого форм-фактора, где монитор находится в зоне риска. Желаете изучить товары ближе? Переходите на сайт itsell.com.ua или свяжитесь с менеджерами – консультантами по следующим номерам телефонов: (093) 359-55-05; (095) 859-88-94; (067) 917-25-25; (044) 383-25-69; (048) 794-79-69. С уважением, администрация.