» » » Телевизор Sony KDL-32R400: описание

Телевизор Sony KDL-32R400: описание

01 сентября 2015   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   
Телевизор Sony KDL-32R400: описание

Продукция японского производителя "Sony" в рекламе не нуждается. Наверняка у каждого россиянина в доме есть хотя бы игровая консоль или монитор этой фирмы. Весьма популярны и телевизоры "Sony" - японское качество вкупе с небольшой ценой делают их конкурентоспособными. Не так давно в свет вышла бюджетная модель телевизора KDL-32R400, о которой стоит рассказать более подробно.

Характеристики телевизора Sony KDL-32R400:

  • Имеет жидкокристаллический дисплей с самой "популярной" диагональю в 32 дюйма. Разрешение воспроизводимого видео равно 768х1366 px, что позволяет смотреть видео в самом высоком HD-качестве (это знаменитый формат трансляции 16:9, на который, к слову сказать, недавно перешел российский Первый канал). Телевизор имеет сразу 2 слота для флешек и один HDM-выход. В общем, здесь набор вполне стандартный. Интересно, что Sony KDL-32R400 - пожалуй, единственная модель бюджетного телевизора со встроенной интерактивной подсветкой. Интерактивной - значит, что она подсвечивает в гамму общего фона. Например, при просмотре футбольного матча подсветка будет зеленой (из-за зеленого футбольного поля). На сайте интернет-магазина Sony Centre можно купить описываемую и многие другие модели телевизоров "Sony", а также другую технику данного производителя. Отметим, что магазин специализируется исключительно на этой торговой марке.
  • Есть в телевизоре и стереозвук, что позволяет получить объемное звучание. По сути, стереозвук призван стать заменой домашнему кинотеатру с его ресиверами и колонками. Но, если говорить откровенно, стереозвук и хороший домашний кинотеатр - это небо и земля (не в пользу первого). Впрочем, телевизор может похвастаться и еще некоторыми характеристиками. Например, с него можно выходить в интернет, есть встроенный тюнер для приема сигнала со спутниковой антенны (это очень выгодно - не придется приобретать ресивер для ретрансляции телевизионной картинки). Устройство поддерживает практически все известные форматы видео, изображений и музыкальных файлов.

Средняя стоимость данной модели телевизора в московских магазинах - около 24000 рублей.