» » » Лучший оптический инструмент

Лучший оптический инструмент

28 ноября 2015   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

Оптические системы для увеличения объектов на дальних расстояниях всегда были популярны в военные времена. Да и в мирный период такие устройства помогают и выживать, и отдыхать. Речь идет о качественных биноклях, необходимых охотникам, рыболовам, военным экспертам, туристам в пеших походах и зоологам, наблюдающим за животными на безопасном расстоянии.

Если и покупать бинокль для вышеперечисленных видов деятельности, то стоит обратить внимание на бинокль yukon или на разновидность данной марки. Чем так хороша эта оптическая система?

Во-первых, бинокль yukon очень мал размерами (по сравнению с военными образцами, громоздкими и неудобными). Его турист или какой-нибудь скалолаз сможет носить в небольшом кармане.

Во-вторых, yukon обладает технологией покрытия soft touch (мягкое прикосновение), то есть аппарат не соскользнет с пальцев, но и не будет дискомфорта при удержании устройства.

В-третьих, у данного бинокля отличная оптика: можно делать максимальное увеличение в 20 крат. Другими словами, если птица в небе выглядит, как точка в тетради, то "глазами" yukon крылатое существо можно разглядеть во всех подробностях. Пернатый представитель животного мира будет приблизительно на всю тетрадную страницу, а может даже и больше.

В любом нормальном бинокле есть защита от ударов, влаги и зубов животных, которым удалось напугать туриста да забрать блестящую вещицу. Устройство yukon оснащено влагонепроницаемым и противоударным корпусом, что делает данный товар редкостным сокровищем для представителя военной структуры и путешественника.