» » » Высококачественные прицелы Pulsar

Высококачественные прицелы Pulsar

16 декабря 2015   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   
Высококачественные прицелы Pulsar

Настоящим прорывом смог стать прицел для охоты PULSAR, у которого имеются высочайшие теххарактеристики. При помощи его можно обнаруживать теплые крупные объекты с расстояния больше 1-го километра. В ближайшее время по выгодным ценам на современном рынке должны появиться современные оптические точные приборы нового уровня. Узнать о них можно будет на ресурсе forum.guns.ru в Интернете.

Как ожидается, прицелы PULSAR APEX должны появиться в 9-ти модификациях с разными типами объективов и показателей матричной частоты. Надо сказать, что прицел pulsar позволит проводить точную стрельбу независимо от погодных условий и в разное время суток. Применение подобного спецоборудования даст охотникам массу разных преимуществ, ведь тепловизионные современные прицелы могут улавливать не световые спектры, как многие приборы с ночным видениями, а теплоизлучения.

Для тепловых лучей сегодня нет преград – то есть им не мешает ни пурга, ни снегопады, ни густые туманы, ни заросли. По этой причине прицел pulsar позволит не просто видеть тепловые звериные силуэты, а и очень точно прицеливаться ночью и днем в разных условиях.

Даже в полной темноте данные прицелы смогут нарисовать тепловые картинки, что оптическим традиционным прицелам невозможно. Данные прицелы ночного видения пользуются популярностью как ночью, так и днем. Больше всего они пользуются спросом на ночных охотах.

Им вообще не страшны ни падения, ни удары, ни обильные снегопады, ни сильные дожди. Они даже в морозы работают без перебоев и оснащены функциями пристрелок на различные дистанции. Также эти прицелы оснащены устройствами для записей процессов охоты. К ним можно подключать дополнительные элементы питания, которые время работы прицела могут увеличивать до 10-ти часов.

Указанный выше прицел в себе совмещает функции и прицелов, и монокуляров для наблюдений за местностью и обнаружения целей. Они оборудованы специальными матрицами с высоким разрешением, а также очень большими объективами и без нареканий могут выполнить все задачи, которые стоят перед стрелками.