» » » Можно ли отделить стекло iPhone 6 от экрана?

Можно ли отделить стекло iPhone 6 от экрана?

24 декабря 2015   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   
Можно ли отделить стекло iPhone 6 от экрана?

 

Почти все пользователи, хотя бы отдаленно знакомые со спецификой внутреннего наполнения смартфонов из технической линейки Apple iPhone, знают, что начиная с четвертой модели, разработчики использовали для создания дисплея модульный алгоритм. То есть, во всех современный айфонах экран является целостным и неделимым блоком, в состав которого входит сам экран, его тачскрин и защитное стекло, плотно склеенные между собой специальным промышленным составом. С удовольствием проконсультируем Вас по всем вопросам касательно замены стекла айфон 6 отдельно от экрана, для этого посетите страницу нашего сайта http://iya-yai.kiev.ua/6/iphone-zamena-stekla.

 

Исходя из этих данных, а также из того, что компания Apple не производит и не поставляет детали сенсорно-дисплейного модуля по отдельности, можно сделать вывод, что любая попытка разъединения блока для взаимодействия с его составляющими без вреда соседним системам является невозможной. В некотором роде это утверждение правдиво, но все же есть одно маленькое "но": раз эти детали склеиваются на этапе сборки в одну систему, изначально производились они все же отдельно. Вывод: если что-то было собрано из нескольких деталей, то его так же можно на эти детали разобрать, нужно только подобрать для этого правильный способ.

 

Ремонтный центр Ай-Яй-Яй разработал и внедрил в использование схему разбора дисплейного блока iPhone 6 практически сразу после выхода данного смартфона в продажу, и с тех пор наши специалисты идеально отшлифовали все деликатные моменты данной процедуры. Несмотря на всю сложность разделения указанного модуля, путем нескольких экспериментальных исследований было обнаружено, что крепежный клей очень чувствителен к термальному воздействию. Быстрый и качественный ремонт iPhone всех версий предоставят мастера нашего сервиса. Всего несколько минут под равномерным нагревом в 75-80 градусов, и защитное стекло отделяется от экрана в считанные секунды при помощи специальной тонкой, но прочной лески. 

 

Стоит отметить, что сотрудники салона Ай-Яй-Яй используют для нагревания клея специальный промышленный сепаратор, который не только обеспечивает стабильный нагрев, но еще и поддерживает его на одном уровне по всей поверхности детали. Обеспечить такую аккуратность и точность в домашних условиях очень трудно, тем более, что у обычных пользователей нет под рукой необходимого для этого инструментария, а обычный бытовой фен скорее оплавит внутренние контакты, чем растопит оригинальный клей. 

 

Таким образом можно сделать только один вывод: несмотря на изначальную неделимость дисплейного модуля смартфона iPhone 6, снять и заменить его экранное стекло все же возможно. Однако в домашних условиях операция может закончиться серьезными повреждениями технического наполнения аппарата, поэтому доверять такие процедуры необходимо исключительно специалистам ремонтного дела. Отзывы о работе сервис-центра Ай-Яй-Яй находятся по ссылке http://iya-yai.kiev.ua/reviews.