» » » Обзор Dji Phantom 3 advanced

Обзор Dji Phantom 3 advanced

08 февраля 2016   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

Этот квадрокоптер понравится всем без исключения поклонникам современных коптеров. Устройство оснащено отличной HD-камерой, благодаря использованию которой вы сможете на собственном опыте почувствовать всю прелесть настоящего полета, и научитесь вести эффектную видеосъемку в любых условиях

 DJI Phantom 3 Advanced

Основные особенности 

Дизайн камеры претерпел существенные изменения и стал еще лаконичнее и красивее. Кроме того, теперь вы можете вести поразительно качественную съемку и не бояться, что отснятые вами материалы будет плохо выглядеть на большом экране. Разработчики потрудились на славу – и разрешение и цветопередача камеры на высоте

Камера, используемая в коптере, была разработана специально для версии Advanced . Компания DJI учла все особенности ведения съемки в полете и смогла изготовить видеоустройство высшего класса, способное справиться с любыми поставленными перед ним задачами.

 

Простота эксплуатации

Dji Phantom 3 Advanced очень прост в управлении. Особое устройство коптера позволяет пользователю полностью контролировать процесс рабочего полета, а также осуществлять взлет-посадку. Что же касается регулировки самых сложных управленческих элементов, то ее разработчики все же решили возложить на автоматику, дабы избавить человека от решения дополнительных проблем.

В Phantom 3 впервые представленная уникальная технология пилотирования. Теперь пользователь может не волноваться за качество и безопасность полета и полностью сосредоточиться на ведении съемки.

 

HD-трансляция 

Попробуйте окунуться в фантастический мир видеосъемки в режиме реального времени с квадрокоптером Phantom 3. Синхронизировав свой смартфон или планшет с коптером, вы сможете наслаждаться прямой трансляцией в 720P HD. Качество отснятого видео поразит любого пользователя и позволит ему испытать поистине райское наслаждение от полученного материала.

 

Функционал и настройка

Используя предустановленное мобильное приложение, вы сможете производить качественную настройку Phantom 3 без особых временных затрат. Приложение предоставляет следующие возможности:

– сбор лучших кадров с помощью видеоредактора;

– онлайн-трансляция полета на канале YouTube;

– эффективное управление камерой;

– регулировка полета.

Все вышеперечисленные возможности – это лишь малая часть функционала коптера. Приложение DJI Pilot отлично подходит для iOS / Android и гарантировано обеспечит вам эффект присутствия в кабине квадрокоптера. Согласитесь, такое редко где встретишь.

 DJI Phantom 3 Advanced

Тотальный контроль

В комплекте с Phantom 3 идет пульт ДУ, позволяющий полностью контролировать полет коптера и вести эффективную съемку вне зависимости от полетных условий. Пульт довольно прост в обращении, поэтому работы с ним затруднений у вас не вызовет. Отдельного упоминания заслуживают ручки управления и кнопки, обеспечивающие тотальный контроль большей части главных функций камеры. Phantom 3 прекрасно слушается пользователя и всегда реагирует на его команды со с 100 % точностью.

 

Система автопилотирования

            Буквально в одно нажатие кнопки пользователь может получить доступ к автосистеме регулировки полета Phantom 3:

            – автоматический взлет. При активации в приложении соответствующей функции пользователь запустит двигатели коптера и сможет вывести его на нужную ему высоту. После достижения заданной точки коптер зависит в ожидании команды.

            – автоматическая посадка. Квадрокоптер способен запоминать стартовую точку и может вернуться в нее, когда это будет необходимо. Для успешного выполнения этого процесса необходимо обеспечить наличие качественного GPS-сигнала.

            – режим FailSafe. В том случае, если аккумуляторы разрядятся до определенного уровня (либо же пропадет сигнал, передаваемый устройству с пульта ДУ), коптер благополучно вернется на место старта и совершит посадку.

 

Батарея коптера 

            Теперь вас ждет еще больше неуемной энергии и невероятной мощности! Разработчики учли пожелания покупателей и снабдили Phantom 3 батареей улучшенного типа. Аккумуляторы оснащены датчиками контроля заряда. Кроме того, пользователь может контролировать оставшееся время полета, дабы не столкнуться с проблемой невозможности возврата коптера на исходную позицию.

 

Двигатели

Мощнейшие двигатели обеспечивают высочайшее качество полета вне зависимости от погодных условий. Скорость моторов Phantom 3 можно регулировать с помощью пульта ДУ, поэтому у вас будет возможность постоянно контролировать коптер и направлять его камеру в нужном направлении.


Оптическое позиционирование

            Высококачественное оптическое позиционирование поможет вам в использовании коптера в помещениях и на малых высотах. Благодаря присутствию специальных датчиков, вы сможете точно определять положение летательной техники в воздухе и перемещать ее от одной точки к другой с максимальной безопасностью.

 

Программное обеспечение

Используя специальный комплект ПО вы сможете создать свое собственное приложение, которое привнесет в функционал коптера еще больше удобств и достоинств. Таким образом, пользователь всегда может сделать свой вклад в развитие индустрии современных квадрокоптеров.

В целом, квадрокоптер Phantom позволяет практически все. Став владельцем такой техники, вы сможете:

– контролировать камеру. Распоряжайтесь камерой по своему усмотрению – фотографируйте, записывайте видео, устраивайте трансляции;

– анализировать материал и улучшать его качество;

– собирать информационные данные о полете;

– получать телеметрические данные;

– активировать функцию следования (вы всегда сможете заставить коптер двигаться за вами);

– создавать точку фокуса. Достаточно лишь определиться с объектом фокуса, а все остальное Phantom 3 сделает за вас


            Квадрокоптер Phantom 3 – это потрясающее устройство, которое отлично справляется с поставленными перед ним задачами и никогда не подводит своего владельца.