» » » Обзор звуковой панели Sony HT-CT380

Обзор звуковой панели Sony HT-CT380

07 июня 2016   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   
Мал да удал: именно такими словами можно охарактеризовать виновника нашего обзора. Эта звуковая панель для телевизора имеет оптимально небольшие размеры, чтобы органично вписаться в любой интерьер, и мощное качество звучания, чтобы наполнить все пространство комнаты идеальным звуком.

Обзор звуковой панели Sony HT-CT380

Новый саундбар формата 2.1 Sony HT-CT380 идеально подходит для телевизоров с диагональю экрана свыше 40 дюймов. Основной корпус устройства имеет размеры 90*5,1*11,7 сантиметра, что позволяет идеально поместить его под голубым экраном или на стене таким образом, что он не будет отвлекать на себя внимание. Физические размеры сабвуфера 17*34,2*38,1 сv, что также дает возможность установить его в любом удобном месте.

Звуковая панель Sony HT-CT380 – мощь и качество звучания



Усилитель саундбара выдает на два стерео и низкочастотный беспроводной динамик 300 Ватт чистейшего и насыщенного звука по всему диапазону. При этом совершенно неважно, в каком положении будет находиться корпус с сабвуфером: это никак не повлияет на глубину, качество басов и заполнение ими всего пространства. Автоматика самостоятельно корректирует настройки для получения максимально лучшего результата. В сочетании с направленными непосредственно на зрителей двумя передними динамиками и используемой технологией объемного звука S-Force Pro Front Surround это создает атмосферу полного погружения в происходящее на экране.

Теперь совершенно не обязательно идти в кинотеатр: звуковые панели Sony HT-CT380 обеспечат вам необходимые ощущения и впечатления прямо в вашем доме. Хотя аудиосистема и имеет всего два канала, вышеупомянутая технология комбинирует их активность и задержки, использует всю широту звуковых волн, что в результате дает полное соответствие качеству дорогостоящих многоканальных комплектов.

Саундбары HT-CT380 работают со всеми существующими на сегодняшний день форматами видео, включая кинематографическое качество 4K. Для этого необходимо всего лишь соединить соответствующее устройство со звуковой панелью. При передаче данных на телевизор не происходит никаких потерь, поэтому вы получаете на выходе изображение и звук оригинального идеального качества.

Кстати, источником может стать совершенно любое современное цифровое устройство, поддерживающее беспроводные технологии NFC и Bluetooth. Благодаря приложению SongPal управление любимыми музыкальными композициями и настройками их звучания простое и интуитивно понятное. Кстати, оно может работать с несколькими источниками сразу, что существенно расширяет ваш выбор и возможности.

Какой бы музыкальный жанр вы ни предпочитали, саундбар Sony HT-CT380 заставит по-новому, четко и идеально звучать ваши любимые треки. Технология обработки и оптимизации звукового сигнала Sony Clear Audio корректирует звук любого аудиоформата, делая его насыщенным и чистым. И все это происходит без вашего вмешательства. Эта уникальная разработка лучших специалистов компании позволит полностью раскрыть звучание и подарит вам новые позитивные эмоции при прослушивании.

Звуковая панель для телевизора Sony HT-CT380 оснащена мощным цифровым усилителем S-Master. Его особенность заключается в том, что путь, которым проходит сигнал от источника к динамикам, содержит минимальное количество аналого-цифровых трансформаций. Это дает в результате не просто мощное звучание, но, что более важно, минимум искажений, чем часто грешат обычные усилители. Поэтому саундбары от компании Sony гарантируют идеальное качество музыки, записанной в цифровом формате.

Звуковые панели HT-CT380 дают возможность использовать ваш телевизор как по его традиционному назначению, для просмотра фильмов, так и порадовать игроманов, подключивших к нему игровую консоль. Три HDMI входа позволяют одновременно подсоединить любое подходящее устройство, включая проигрыватель дисков Blue-ray, ресивер Интернет ТВ и прочие. Все, что раньше мог обеспечить только дорогостоящий домашний кинотеатр, подарит вам эта аудиопанель. При этом благодаря поддержке HDMI ARC для вывода данных на телевизор не нужно подключать дополнительный звуковой кабель, какое бы устройство ни было подключено.

При любом использовании, будь то прослушивание музыки, видеоигра, онлайн трансляция спортивного состязания или просмотр фильма, звуковая панель Sony HT-CT380 выдаст вам идеальный звук. Для этого устройство оснащено отдельными режимами работы в зависимости от ситуаций использования. И даже ночью вы сможете насладиться качественным звуком, не мешая при этом своим соседям. Специальный режим повышает детализацию человеческой речи и уменьшает силу низких частот таким образом, что обе стороны будут максимально удовлетворены.