» » » Коллекции спотов от Eglo и Nowodvorski

Коллекции спотов от Eglo и Nowodvorski

16 июля 2016   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   
На современные светильники возлагается сразу несколько функций: освещение пространства и декор интерьера. Как только в мире светотехники появились спот-системы, их зачислили к разряду практичных светильников, декоративная значимость которых сводится к ненавязчивой подсветке архитектурных и дизайнерских элементов. Даже полноценное освещение комнаты этими устройствами воспринимается больше как возможность регулировать потоки света поворотными механизмами плафонов, а им самим особого внимание не уделять.

Расширили границы осознания значимости спотов польские и австрийские производители. Они создали уникальные коллекции практичных и функциональных осветительных устройств на основе хрупкого и благородного хрусталя. Применения хрустальных фрагментов характерно декоративным светильникам, но Nowodvorski и Eglo воплотили смелые задумки в свои творения.



Споты Nowodvorski



Светильники польского бренда содержат прозрачные хрустальные плафоны особой огранки. Преломление света в каждой грани привносит в помещение интересную игру света. Источники свечения расположены на подвижных шарнирах, могут направляться в нужную сторону. На основе спотов можно создать оригинальные осветительные системы, попеременная смена вектора свечения ее элементов позволит каждый день демонстрировать новую картину освещения.

Техническая подсветка при помощи спотов теперь стала полноценной декоративной. Светильники с хрустальными плафонами подходят под любые веяния стиля в интерьере. Просмотреть стилевые решения этой светотехники можно на странице https://miroshop.com.ua/spoty.html

Спот-системы Eglo



Оборудование австрийского производства – это компоновка хрупкого хрусталя с нарочитой мощью металла. Плафоны светильников окаймлены металлическими хромированными вставками, перекликаются с основанием идентичной фактуры. Хрусталь контрастно выделяются на фоне такой конструкции. По всей поверхности споты инкрустированы небольшими фрагментами хрусталя. Полуоткрытые плафоны пропускают свет включенных ламп, лучи которого отражаются в осколках минерала, рассеиваются по всему пространству тончайшими отблесками.

Споты Eglo легко регулируются, содержат подвижные плафоны. Как любые прожекторы их можно крутить в разном направлении, трансформировать за счет колен вращения, изменять площадь области заливки на свой вкус.

Актуальность применения спотов



Хрустальные светильники, бесспорно, станут украшением любого помещения. Рассмотренные модели сочетают в себе компактность и высокую функциональность, что влечет за собой универсальность применения. Установка спотов актуальна на потолочное пространство и стены, на архитектурные уступы и мебель. Их использование оправдано:

  • в небольших комнатах, где высота потолка не позволяет оперировать массивными светильниками;
  • в масштабных залах для точечной подсветки определенных участков;
  • в узких коридорах и прихожих для контрастного обрамления зеркал или картин.

Одноламповые и двухламповые споты с хрустальными плафонами Eglo и Nowodvorski можно применять в качестве настенных бра, варьировать направлением их свечения, несколькими движениями в корне менять концепцию картины освещения.

Чтобы стать обладателем непревзойденных по дизайну и добротности сборки светильников мировых брендов, необходимо пройти по ссылке https://miroshop.com.ua/ и выбрать модель с обширного каталога разнотипных коллекций. Строгие монотонные модели для рабочей зоны или оригинальные хрустальные споты для домашнего уюта – все это в магазине Miroshop.