» » » iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone 5s - что выбрать?

iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone 5s - что выбрать?

14 сентября 2016   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

Каждый раз, когда в продаже появляется очередной новый айфон, покупатели начинают задумываться над вопросом, приобрести ли новый гаджет или продолжать пользоваться старым? Для того, чтобы принять правильное решение, стоит рассмотреть все преимущества и недостатки каждой модели.

Сравнение iPhone 5s с iPhone 6 и 6 Plus

Технические характеристики

Размер экрана iPhone 6 равен 4,7 дюймам. Он обладает двухъядерным процессором, тактовая частота его равна 1,4 гигагерц. Оперативная память равна 1 Гб. Дисплей 6 Plus составляет 5,5 дюймов. Его экран имеет технологию, благодаря которой есть возможность стабилизировать картинку оптически. У более новой модели iPhone 5S размер экрана равен 4 дюймам. Оперативная память составляет 1 Гигабайт. Объем памяти не больше 64 гигабайт.Если пользователю хочется видеть в своем гаджете превосходные технические характеристики, ему стоит выбирать iPhone 6 Plus. Но тем, кому нравится большой размер экрана, можно остановить свой выбор и на iPhone 6. На сайте http://topgoods.com.ua/category/iphone/ можно приобрести и новую модель iPhone 7.

Программное обеспечение

У всех девайсов одна и та же прошивка - iOS 8. iPhone 5S может быть обновлен более новый вариант прошивки.

Дизайн

Если посмотреть на внешний вид каждой модели, то можно заметить, что в двух более новых моделях концепция дизайна немного изменена. Кнопка питания теперь вынесена на боковую панель. Это позволяет обеспечивать легкий и быстрый доступ. Корпус стал более тонкий, появились закругленные края. В новых моделях не встретить стеклянных элементов на задней стороне корпуса. Вместо них были использованы пластиковые.

Дисплей

У разных покупателей разные предпочтения к размеру дисплея. Поэтом нельзя сказать, что ни маленький, ни большой дисплей является лучшим. А вот возможность управлять смартфоном только одной рукой - это несомненно плюс. У iPhone 6 Plus есть такая возможность. Этот гаджет позволяет еще и настроить ландшафтный режим. Другими словами можно сказать, что работает этот гаджет так же, как и айпад. У многих приложений появляются расширенные возможности.