» » » Бензогенераторы: основные виды

Бензогенераторы: основные виды

09 октября 2016   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   
Бензогенераторы: основные виды

  1. Генератор переменного тока. Это устройство незаменимо для частных домов. Выключение электричества - сегодня явление довольно частое, а ведь вследствие этого может выйти из строя бытовая техника. Установка генератора переменного тока - отличное решение данной проблемы. Даже при длительном отключении электроенергии, вы не останетесь без света.
  2. Генераторы для газовых котлов. Сложно представить дом или квартиру без котла для отопления комнат. Любой котел предполагает использование электроэнергии. Ее необходимо регулировать для обеспечения максимально оптимальной работы котла и его безопасного функционирования. Именно с этой задачей и справляется современный генератор бензиновый для котловых устройств.
  3. Бензиновый генератор аварийный на 5 квт. Именно такая мощность оптимальна для запуска автономного источника электроэнергии. Как правило, такие генераторы работают от бензинового двигателя. Именно 5 квт достаточно для быстрого запуска и долгого функционирования системы.
  4. Трехфазовый генератор переменного тока. Если вращать проводник посреди магнитного поля, то на его концах образуется напряжение. Практика показала, что оптимальное количество таких проводников кратно трем. На выходе система имеет целых 3 источника активного напряжения. Трехфазное напряжение очень удобно для работы различного типа двигателей.
  5. Генератор с автоматикой и автозапуском бытовой. Такое устройство идеально для небольших помещений, в которых часто отключается электричество. Сразу после его отключения в двигатель поступает сигнал, и генератор автоматически включает дополнительную систему электропитания.
  6. Бензогенераторы до 1 квт. Такие генераторы просто идеальны для того, чтобы взять их в поездку. Они с легкостью поместятся в багажник автомобиля, ведь их размер не больше габаритов обычного ручного чемодана. Мощность у него, конечно, небольшая, но для крайних случаев отключения света он - просто находка.
 
  1. Бензогенераторы до 1 квт. Такие генераторы просто идеальны для того, чтобы взять их в поездку. Они с легкостью поместятся в багажник автомобиля, ведь их размер не больше габаритов обычного ручного чемодана. Мощность у него, конечно, небольшая, но для крайних случаев отключения света он - просто находка.