» » » Лучший смарт от Apple – iPhone 7plus

Лучший смарт от Apple – iPhone 7plus

26 октября 2016   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

В России официальные продажи iPhone 7plus начались 23 сентября 2016 года.

Новая модель смартфона характеризуется рядом отличий. Новейший гаджет от Apple не имеет разъема для наушников 3,5 мм, не боится воды, стал мощнее за счет процессора A10, а еще у него есть модуль из двух камер.

Золото и черный оникс

Не самым важным, но выделяющим этот смартфон на фоне ряда других является его внешний вид. Первым же, что бросается в глаза, является цвет. Айфон 7 плюс представлен в пяти цветовых вариантах:

  •  золото;
  •  розовое золото;
  •  серебристый;
  •  черный матовый;
  • черный глянцевый «черный оникс».

Первые три из указанных привычны. Черный матовый смотрится достаточно хорошо. Но «черный оникс», в английском варианте Jet Black, сводит с ума поклонников iPhone всего мира, которые готовы платить за него сумасшедшие деньги. Эта модель, хотя и отличается всего лишь цветом, выглядит не просто потрясающе, а безгранично люксово.

 

Сенсорная кнопка Home

В iPhone 7 plus разработчики отказались от привычного механического решения кнопочки Home и сделали ее сенсорной. Теперь вместо привычного клацанья, нажав на нее, вы получите отзыв от специального моторчика Taptic Engine. Такое неожиданное решение позволяет усилить заявленную влагозащищенность гаджета, информирует о состоянии устройства и позволяет испытать дополнительные сенсорные отклики в некоторых приложениях.

 

Пыле- и влагозащита

Бытуют рассказы о том, что с новым iPhone можно нырять. Скорее всего так оно и есть, но не глубоко. Разработчики предупреждают, что стандарт IP67 не позволяет погружаться глубже одного метра, а все поломки из-за попадания воды внутрь при нарушении этой рекомендации не являются гарантийным случаем.

 

Две вместо одной

Почему две камеры лучше, чем одна? С помощью новой конструкции вам обеспечена возможность получать превосходные портретные фото при двукратном оптическом зуме. Одна из камер обладает телеобъективом, а другая – широкоугольная. Они не переключаются между собой, делая два кадра с различными характеристиками, а работают в паре, взаимодействуя с помощью программного обеспечения. Такая технология позволяет улучшить качество фотографий.

 

Потерянный аудиоразъем

Еще одной из отличительных черт флагмана от Apple является исчезновение традиционного разъема для наушников. Вместо него в коробочке с гаджетом вы найдете переходник, позволяющий пользоваться привычной аудиосистемой.

 

Мощность

На презентации своего творения Фил Шиллер говорил о приросте производительности в полтора раза. Новый процессор Apple A10 Fusion легко справляется с самыми сложными заданиями и приложениями. Вопрос о том, что станет, когда роботы будут умнее людей, уже неактуален. Помещающийся в ладошке приборчик уже сегодня умнее человека и быстрее соображает в тысячи раз. Что люди могут предложить взамен?

 

Если вы захотите приобрести это устройство, заходите на сайт Нотус, где легко и по цене производителя Вы можете купить iPhone 7plus.