» » » Высококачественный многоканальный усилитель Marantz AV-7701

Высококачественный многоканальный усилитель Marantz AV-7701

21 ноября 2016   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

Этот аппарат представлен как многофункциональное и многоцелевое устройство для качественной обработки и дальнейшего воспроизведения оцифрованного аудиосигнала. Также он может воспроизводить потоковую музыку с любых устройств, подключенных к сети – например, онлайн-радио, Android-устройства, и с техники, которая имеет совместимость cWindows 7. Для этих целей существует функция AirPlay.
Инженеры-разработчики этой модели обратили внимание на каждую деталь. Когда цифровой сигнал проходит к DPS-процессору, то он направляется по отдельному пути, благодаря этому источники аудиосигнала полноценно разделяются, исключая создание взаимных помех. Также, 7,2-канальный аудиопроцессор серьезно повышает чистоту исходящего сигнала, благодаря качественным компонентам системы охлаждения Marantz HDAM.

Технические характеристики и функционал Marantz AV-7701

Начнем с того, что отношение сигнал/шум у этого устройства имеет значение 102 децибела. Его электропотребление 60 Вт/ч. Несмотря на это усилитель выдает на выходе очень качественный и практически бесшумный сигнал.
Для того чтобы облегчить эксплуатацию, в устройстве имеются сочлененные выходы для видео, а также аудиовыходы на несколько каналов – оптические, соосные, балансные линии и аналоговые. Для совместимости с различными цифровыми устройствами в усилитель встроен порт USB.
Управлять этим огромным множеством опций можно при помощи специального самообучающегося пульта дистанционного управления. Квалифицированные инженеры из области аудиотехники часто сравнивали Marantz AV-7701 с подобными устройствами этого сегмента, но не нашли ничего, что можно было бы достойно сравнить с этим девайсом.
Результаты тестирования модели Marantz AV-7701 показали высокую сбалансированность этого предусилителя. Высокая эргономика внутреннего устройства позволила добиться невозможного, и создать по-настоящему качественный аппарат. Другая техника Marantz представлена в каталоге на сайте AudioVideoMir

Плюсы

  • Отличная обработка цифрового сигнала;
  • многофункциональность и многозадачность;
  • хорошая эргономика устройства;
  • легкость конструкции;
  • хорошая совместимость и удобное соединение с любы источником;
  • Высокая цена усилителя;
  • трудности в использовании.

Минусы

  • Высокая цена усилителя;
  • трудности в использовании.

Вердикт

Наверняка столь высокая цена устройства может отпугнуть рядового покупателя, но истинный ценитель хорошего звука просто не может пройти мимо. В этом усилителе имеется всё, что так необходимо для настоящего меломана. Многоканальный предусилитель Marantz AV-7701 – это отличное решение для истинных знатоков!