» » » 10 Лучших Чехлов для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

10 Лучших Чехлов для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

25 ноября 2016   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

В 2016 году Asus представили миру свое новое детище – Asus Zenfone 3 Max ZC520TL. Модель стала более совершенной и сильной, по сравнению со своими предшественниками, как внутреннее наполнение, так и внешний вид претерпели свои изменения. В этой модели телефона присутствует очень мощный аккумулятор, позволяющий использовать смартфон с раннего утра до позднего вечера без подзарядки. О том, какие еще новинки появились в этом смартфоне – Вам расскажет сам Zenfone 3 Max ZC520TL, ваш новый спутник в современном мире, ну а мы же хотим рассказать Вам о самых популярных чехлах для этого смартфона. Ведь наверняка Вам захочется обезопасить столь дорогостоящий гаджет от внешних воздействий, с которыми в повседневной жизни сталкивается любой владелец смартфона. Итак, мы рады представить Вашему вниманию топ-10 самых популярных чехлов для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL!
Чехлы для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL из списка можно купить на сайте Printofon.ru

1. Чехол-книжка с окном для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Чехол-книжка с окном для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Первый в нашем топе чехлов для Zenfone 3 Max ZC520TL – это чехол-книжка с двумя окнами. Благодаря этим вырезам у Вас будет возможность отвечать на звонки, просматривать уведомления и время даже при закрытом чехле. Магнитный ремешок будет препятствовать случайному открытию чехла в сумке, благодаря чему экран телефона всегда будет надежно защищен. 

2. Nillkin Frosted Shield Накладка для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Nillkin Frosted Shield Накладка для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Фирма Nillkin всегда славилась качественными товарами, которые так нравятся покупателям, поэтому мы с радостью представляем Вашему вниманию этот пластиковый чехол-накладку. Чехол выполнен в нескольких цветах, он прочен и способен защитить заднюю панель Вашего смартфона от царапин, потертостей и загрязнений. Чехол разработан специально для Zenfone 3 Max ZC520TL, поэтому он идеально сидит на корпусе телефона и содержит вырезы, соответствующие реальным разъемам телефона.

3. Nillkin Sparkle Чехол-книжка для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Nillkin Sparkle Чехол-книжка для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Чехол-книжка, в котором нет ничего лишнего. Этот тонкий чехол будет повторять элегантный корпус Вашего телефона, при этом защищая его от повреждений и не добавляя никакого дополнительного объема. Крышка плотно прилегает к экрану телефона, обеспечивая ему защиту при повседневном использовании и, например, ношении в сумке или кармане. Чехол содержит все необходимые вырезы для разъемов смартфона, благодаря чему Вы в любое время сможете поставить телефон на зарядку или воспользоваться камерой, не вынимая телефон из чехла.

4. Прозрачный силиконовый чехол для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Прозрачный силиконовый чехол для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Этот чехол создан специально для тех, кто не хочет прятать изящный корпус Asus Zenfone 3 Max ZC520TL за чехлами, но, тем не менее, желает обеспечить ему защиту от царапин и потертостей. Чехол выполнен из тонкого, но прочного материала, он плотно прилегает к корпусу телефона, идеально повторяя его изгибы, и практически не ощущается на смартфоне. Вы можете забыть, что надели чехол на свой телефон, но Вы всегда будете помнить, что задняя панель Asus Zenfone 3 Max ZC520TL надежно защищена от царапин.

5. Чехол-книжка с магнитным язычком для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Чехол-книжка с магнитным язычком для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Один из самых удобных и популярных чехлов – это чехол-книжка с магнитной застежкой. Будьте уверены, что крышка чехла не откроется в сумке, ведь ее держит сильный магнит, препятствующий ее случайному открытию. Телефон вставляется в прочный силиконовый кейс и надежно там фиксируется, не перекрывая при этом доступ к активным разъемам смартфона. На внутренней стороне крышки чехла есть кармашек для карт, где Вы сможете хранить банковские карты или денежные купюры.

6. Goospery Силиконовый чехол для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Goospery Силиконовый чехол для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Еще один чехол для тех, кто просто хочет обезопасить свой телефон и прежде всего ценит сдержанность. Силиконовый чехол фирмы Goospery разработан специально для Zenfone 3 Max ZC520TL, благодаря чему идеально сидит на телефоне, повторяя его изгибы и надежно защищая углы и заднюю панель телефона от царапин и потертостей.


7. IMAK Matte Ring Чехол с кольцом для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

IMAK Matte Ring Чехол с кольцом для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Уникальной отличительной особенностью этого пластикового чехла является не только приятный материал, из которого он сделан, но и очень удобное кольцо-держатель, которое можно использовать еще и как подставку для просмотра фильмов. Просто наденьте кольцо на палец и больше не переживайте из-за того, что смартфон может случайно выпасть у Вас из рук – кольцо будет обеспечивать сохранность телефона у Вас в руке.

8. Soft-Touch Накладка для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Soft-Touch Накладка для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Пластиковая накладка с готовностью встанет на защиту задней панели Вашего телефона, а благодаря покрытию Soft-touch, порезы и царапины будут практически не заметны на чехле. Soft-touch – это мягкое покрытие, невероятно приятное на ощупь, исключающее бликование чехла на солнце и создающее приятный эффект теплоты. За счет мягкости покрытия, чехол более устойчив к повреждениям, поэтому даже если Вы случайно выроните свой телефон из рук, чехол смягчит падение и примет удар на себя.

9. Чехол-книжка с кармашками для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Еще один популярный чехол среди книжек – это чехол-книжка с магнитным язычком, выходящим на переднюю часть чехла, и кармашками для карт и купюр. Чехол выполнен в разных цветах, так что Вы сможете подобрать для себя наиболее подходящий и радующий именно Ваш глаз цвет чехла. Внутри предусмотрено три кармашка для карт и один большой отсек для хранения купюр. 


10. Nillkin Nature Силиконовый чехол для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Nillkin Nature Силиконовый чехол для Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Не последний по важности, но завершающий наш список – это силиконовый чехол фирмы Nillkin. Он выполнен из прочного полиуретана, чехол упругий и плотно прилегает к корпусу телефона. Этот аксессуар, конечно же, надежно защищает заднюю панель смартфона от царапин и потертостей, имеет все необходимые вырезы, чтобы у Вас в любое время был доступ к камере и ко всем разъемам телефона. А во избежание случайного выскальзывания телефона из рук, по бокам чехла предусмотрена ребристая поверхность.
Чехлы из обзора вы можете купить в магазине чехлов и аксессуаров http://printofon.ru