» » » Почему iPhone 5s лучше новых моделей?

Почему iPhone 5s лучше новых моделей?

22 декабря 2016   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

Именно этот смартфон можно чаще увидеть в руках людей на улицах и в метро. Можно сказать, что эта модель iPhone стала действительно самой народной. И несмотря на то, что уже был выпущен iPhone 6, пятый не теряет своей популярности. Причин этому достаточно много.

 

  1. Это лучший айфон по фишкам и стоимости. Если посмотреть на современный рынок смартфонов, то можно заметить, что эти устройства замедлились в своем развитии. Современные гаджеты схожи с теми, что выпускались и пару лет назад. Это касается не только внешнего вида, но и производительности, функциональности. iPhone 5s имеет прекрасный процессор по современным меркам. Если вы хотите iphone 5s 64 gb купить киев предлагает этот гаджет от магазина shop.applegarden.com.ua.
  2. Он достаточно стильный. За такую небольшую цену вряд ли кто сможет найти смартфон, который не будет походить на черный прямоугольник из пластика с круглой камерой и сенсорными кнопками. Производители смартфонов на Android не выделяют особо много средств на разработку дизайна своих гаджетов. Так что бюджетные устройства в большинстве своем имеют довольно невзрачный внешний вид. iPhone 5 же сильно от них отличается. Компания Apple как-то заявила, что сделала дизайн этого смартфона похожим на ювелирные изделия. Это на самом деле так. Устройство имеет аккуратно заточенные грани.
  3. Ремонт iPhone 5s обойдется вам дешевле, чем самого дешевого андроида. Эта модель настолько востребована, что запчасти для нее можно найти без труда. Причем они не просто имеются в наличии в магазинах, но и стоят недорого.
  4. Эта модель уже не подешевеет. Цена является устойчивой даже на модели, бывшие в употреблении. Любое новое поколение яблочных гаджетов сильно удешевляет предыдущее. Но пятому айфону это уже не грозит. Поэтому народ охотно и покупает эту модель. Ведь ее можно будет в дальнейшем продать по той же цене, как и при покупке.
  5. Этот айфон прекрасно подходит для детей.