» » » Боксерский шлем Everlast - лучшая защита вашей головы

Боксерский шлем Everlast - лучшая защита вашей головы

03 декабря 2013   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

Боксерский шлем EverlastДля всех, кто давно занимается единоборствами и вырос на настоящих мужских видах спорта, бренд everlast по праву является легендарным. Логотип фирмы, который появляется на всех значимых мероприятиях по боксу, тайскому боксу и боям без правил ММА, знаком каждому фанату боевых искусств. Предприниматель Якоб Голомб основал компанию в городе Нью-Йорк в 1910 году. В те годы, его предприятие специализировалось на плавательных костюмах и никакого отношения к экипировке бойцов не имела. Разработка костюмов для плавания, которые смогли служить дольше одного послужили основой для названия компании. C английского название этого бренда переводится как "Вечные”. Благодаря знакомству с великим боксером Джеком Демпси, Голомб начал производить продукцию для мира бокса. Компания разработала уникальный для того времени защитный шлем, который был способен выдержать тренировки и минимум 15 раундов боя. Позже, Everlast разработает специальные перчатки для Демпси, в которых он выступал в тяжелом весе. Специальные боксерские шорты, которые пришли на замену стандартным спортивным трусам с кожаным ремнем, также были предложены Якобом Голомбом в 1925 году. Компания AAG, купившая в 2010 году за 60 млн. долларов права на компанию Everlast, начала производить всю линию товаров для бокса и спорта.

Сегодня шлем боксерский Everlast является непревзойденной гордостью компании, производящей продукцию для бокса более 90 лет, уникальная защита для головы спортсмена. Он производится в нескольких вариациях: с открытыми щеками, закрытыми щеками и жесткой металлической дугой-вставкой, закрывающей все лицо от травм. Последний тип шлема исключительно тренировочный - в нем не разрешается выступать на соревнованиях. Все шлемы защищает от прямых и скользящих ударов в области лба, затылка, висков, ушей или щек и подбородка, если установлены дополнительные защитные части. Внутренняя поверхность шлема покрыта мягкой замшей, что препятствует нанесению травм трения и скольжению шлема на голове. Для удобной посадки шлема присутствует два уровня регулировок. Шнуровка на затылке позволяет выбрать оптимальный объем шлема, а шнуровка на макушке - посадку шлема для более свободного обзора спортсмена.

Покупая защитную продукцию этого бренда спортсмен обеспечивает себя экипировкой, сделанной из износостойких современных натуральных материалов. Швы, соединительные части, шнурки и аксессуары подогнаны согласно всем требования боксерских ассоциаций и не могут нанести травмы обоим спортсменам, проводящим спарринг. Ну а само качество продукции уже на протяжение долгого времени остаётся высочайшим, что подтверждается сертификатами на производимую продукцию.