» » » Автомобили Лада от официальных дилеров

Автомобили Лада от официальных дилеров

09 февраля 2014   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

 

Несмотря на то, что на автомобильном рынке представлены в широком ассортименте всевозможные марки известных производителей, многие россияне охотно приобретают машины Лада. Некоторые потребители считают, что модельный ряд ВАЗ безнадежно устарел. Другие же ни за что не желают расставаться с Ладой, и старую машину заменяют точной такой же обновленной моделью. Эксперты, рекомендуют приобретать машины у официальных дилеров.

 

Жители Санкт-Петербурга, которые желают купить Ладу Калина 2 или другую модель от отечественного производителя могут обратиться к одному из крупнейших официальных дилеров - "Парнас", "Лада центр Купчино" или "Василеостровский Лада". Специалисты автосалона подробно расскажут об условиях продажи машины, о действующих акциях, чтобы помочь выбрать клиенту наиболее выгодные условия для осуществления сделки.

Многие мечтают купить Ладу Приора, поскольку этот автомобиль хорошо зарекомендовал себя в эксплуатации. О характеристиках, и условиях технического обслуживания (гарантийного или планового) подробно можно узнать у сотрудников выше названных салонов.

Потенциальным владельцам LADA совершенно необязательно приезжать в автосалон. На официальном сайте размещен каталог автомобилей Лада , где представлены классические и последнего поколения модели. Кроме этого, на портале дилеров можно узнать о последних новостях от производителя и выгодных условиях кредитования. Также, клиенты могут задать все интересующие вопросы специалистам, поскольку на веб-сайте указана контактная информация, оформить заявку в онлайн-режиме на покупку автомобиля и его тест - драйв.

По итогам уходящего года было продано более 417361 автомобилей LADA. Автовладельцы любых моделей LADA Санкт-Петербурга давно оценили оперативность и качество гарантийного обслуживания LADA в центрах "Парнас", "Лада центр Купчино" или "Василеостровский Лада". Кроме этого, своих клиентов дилеры радуют еще и небольшими подарками, например, к покупке автомобиля могут презентовать комплект зимних шин или другое дополнительное оборудование.