» » » Выбираем лучший робот-пылесос

Выбираем лучший робот-пылесос

04 апреля 2014   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

РОБОТ-ПЫЛЕСОС iCLEBO POPЕсли еще пару лет назад многие считали различные роботы-пылесосы обыкновенной игрушкой для обеспеченных людей, которая не несет в себе никаких практических преимуществ, появление мощных и интеллектуальных устройств от самых различных производителей, а также существенное снижение стоимости таких приборов заставило многих задуматься об их приобретении. Однако многие из тех, кто хочет приобрести такие устройства, просто не знают о том, как правильно выбирать роботы-пылесосы.

Если вы никогда не занимались ничем в области высоких технологий и решили приобрести свой первый робот-пылесос, то в таком случае вы обязательно, в первую очередь, посмотрите на стоимость таких приборов, и на самом деле это правильно, так как не слишком сильная конкуренция между производителями таких устройств, а также минимальное количество подделок на действующем рынке еще не сформировало определенную ценовую гонку на данном рынке, вследствие чего каждый производитель пока старается устанавливать на свою продукцию стоимость, которая максимально близко соответствовала бы качеству таких приборов.

До 10 000 рублей

Купить качественные устройства за такие деньги сегодня достаточно сложно, но при этом существует определенный ряд эффективных устройств от немецких и китайских производителей, при помощи которых всасывается и протирается пыль, но при этом не осуществляется уборка щетками.

Зачастую пылесосы, находящиеся в этой ценовой категории, не оснащаются базой для проведения автоматической зарядки, а также не имеют турбощеток, за счет чего замечается их минимальная эффективность по сравнению с остальными устройствами. Автоматическая уборка достигается только на площади до 30 м2.

До 15 000

В данный ценовой диапазон уже входят более интересные устройства от передовых производителей, которые убирают до двух комнат, но при этом не имеют возможности программирования календаря уборки. Также в них зачастую нет ДУ. Помимо всего прочего есть и китайские или же корейские модели, имеющие большое количество функций.

До 20 000

Самые эффективные устройства от передовых брендов. Могут убирать до трех комнат, а помимо всего прочего имеют возможность программирования календаря, русифицированное оповещение ошибок и систему виртуальных стен. Другими словами, полностью автоматизированное устройство, несущее в себе все те функции, которыми должен отличаться идеальный робот-пылесос.