» » » Какой будет iPhone 6 и свойства Apple iWatch

Какой будет iPhone 6 и свойства Apple iWatch

11 апреля 2014   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

Возникают вопросы - каким будет iPhone 6? Также узнаем подробнее про Apple iWatch. Начнем с iPhone. Он будет оснащен дисплеем, размер которого не меньше 5 дюймов и разрешение будет более 1280х720 пикселей.

При этом между краями корпуса и экраном не должно быть рамок. Сам дисплей изготовлен из сверхпрочного стекла, защищающего его от царапин и серьезных ударов. Что касается корпуса, то он тоньше и длиннее, если сравнивать с iPhone 5S. Если нужно заранее купить Iphone 6, то можно посмотреть его, например, в Интернет-магазинах.

Исходя из того, что недавно Аррle запатентовала новую технологию, относящуюся к производству смартфонов, у которых гибкий дисплей, то с уверенностью можно заявлять, что дисплей iPhone 6C или iPhone 6S будет гибким.

Японцы уверены в том, что новый смартфон будет с экраном производства Sharp. Есть предположения, что Apple откажется от кнопки Home, которая имеется в айфоне 5S. Скорее всего, в новом смартфоне будет сенсорный аналог и, возможно, в него встроят дактилоскопический элемент.

К примеру, одно касание может позволить вернуться на шаг назад в меню. Что касается двойного касания, то оно вызовет диспетчер приложений. Каждый самостоятельно сможет произвести установку нужной команды на кнопках в настройках. Также можно купить чехол для Iphone 6.

Ожидают, что голосовые команды намного улучшатся. Различаться они будут четче и яснее. Распознавать iPhone 6 будет не только, например, разборчивую речь, но также голос, который на более низких звуковых волнах.

Мощность будет у этого Айфона намного выше предшественника. Предполагается, что будут установлены на нем процессоры А7 в количестве двух и будут они 4-х ядерными с тактовой частотой, составляющей 2,8ГГц.

Скорее всего, при этом оперативная память также останется прежней, то есть будет равна 4Гб. Что касается внутренней, то она должна будет перейти отметку в 200 Гб. Можно ожидать, что у аккумуляторной батареи емкость будет равна не менее, чем 2800 мАч. Это позволит смартфону функционировать в активном режиме использования не менее 12 часов. Если говорить про режим ожидания, то около 13 суток.

Теперь узнаем подробнее про iwatch. Это умные часы от Apple. Их планируют оснастить солнечной батареей. Так написали в The New York Times – ссылаются они при этом ссылаясь на источники в компании Тима Кука, которые пожелали остаться анонимными. Вы сможете купить Iwatch с доставкой или в магазинах вашего города.

Слой с фотоэлементами, которые выполняют функции преобразования энергии солнца в электрический ток, могут встроить непосредственно в экран "умных часов". Сам дисплей Iwatch будет изогнутым - исходя из ранее обнародованной информации.