» » » Sky Way: перспективы струнного транспорта в России и в мире

Sky Way: перспективы струнного транспорта в России и в мире

11 мая 2014   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

Sky Way: перспективы струнного транспорта в России и в мире

В последние десятилетия мы наблюдаем огромный прорыв практически во всех отраслях промышленности и технологий. Быстрыми темпами растет производство, появляются множество новых материалов, продуктов тяжелой, химической, перерабатывающей промышленности. Стремительно развиваются высокие технологии: если еще пару десятков лет назад мобильная связь и интернет были непозволительной роскошью, то сегодня сотовые мобильник и компьютер с подключенным к нему интернетом – такое же обычное явление, как и телевизор в каждом доме.

Технологии и прогресс не стоят на месте

На этом фоне всеобщего прогресса кажется странным и непонятным, что одна из самых важных сфер – транспортная индустрия фактически застыла на одном месте. Несмотря на развитие технологий передачи данных, благодаря которой с легкостью можно связать одну точку мира с любой другой, транспортная отрасль остается на том же самом уровне, что и десять, и двадцать лет назад. Более того, даже с появлением новых моделей транспортных средств, призванных модернизировать отрасль, она все же неуклонно теряет свою эффективность. Казалось бы, доступность личного, общественного и грузового транспорта должна решить проблемы перевозок, однако мы наблюдаем обратную картину: многочасовые пробки, поистине катастрофическая загазованность атмосферы, страшные аварии с трагическим исходом – все это сводит эффективность автотранспорта практически к нулю, при этом необходимость грузопассажирских перевозок только растет! Не нужно быть особым экспертом в вопросе транспортных технологий, чтобы понять – без глобальных изменений в этой сфере человечество, в конце концов, уничтожит все живое на планете – а значит, и себя.

Sky Way: решение проблем современного транспорта

Понимание данного вопроса позволяет искать новые пути оптимизации транспортной системы, осуществлять разработку и подготавливать внедрение новых кардинальных решений в этом вопросе. Уникальная транспортная система Sky Way, не имеющая аналогов в мире, в этом смысле выглядит необработанным алмазом, из которого в скором времени получится прекрасный и величественный бриллиант. Проект транспорта Скайвей уже готов и ждет своего воплощения, однако здесь, как и в любом глобальном начинании, появились сложности. Дело в том, что любая устоявшаяся система имеет свойство сохранять свою устойчивость вследствие консервативности, и транспортная сфера здесь – не исключение. Да и деньги на ее развитие тратятся немалые, а там, где правит мощный капитал, пробиться новой идее очень и очень сложно. Именно этим обуславливается вечное латание дыр в асфальте, попытки усовершенствования устаревшего способа передвижения. Но сегодня уже становится ясно, что пройдет не так уж много лет – и сегодняшним консерваторам, стоящим у руля транспортного бизнеса, придется изменить свое отношение к неуклонно растущим проблемам.

Одним из талантливых и неравнодушных людей, понимающих грядущую проблему и предлагающих реальный выход из нее, является генеральный конструктор компании Rail Skyway Systems, ее руководитель и автор проекта инновационного транспорта Sky Way Анатолий Эдуардович Юницкий.

Sky Way: перспективы струнного транспорта в России и в мире

Этим человеком вместе с единомышленниками пройден огромный и тернистый путь, позволивший вплотную подойти к созданию нового вида транспорта на базе струнных технологий. Позади огромное количество испытаний и опытов, впереди практическая реализация проекта, уже есть все необходимое для строительства тестового полигона, который позволит выполнить сертификацию нового вида транспорта. Основоположники компании вместе с ее руководителем прошли к мнению, что по вопросу финансирования проекта лучше всего обратиться к самым заинтересованным в ее осуществлении лицам – к обычным гражданам. Благодаря такому решению сегодня каждый человек может внести свой вклад в будущее транспортных перевозок, став одним из совладельцев первой в мире компании, реализовавшей давнюю мечту человечества о быстром, удобном, экологически чистом и безопасном транспорте.

Sky Way: перспективы струнного транспорта в России и в мире

Дата 29 марта 2014 стала для компании Rail Skyway Systems отправной точкой совершенно нового этапа ее существования. В этот знаменательный день прошла первая широкомасштабная конференция акционеров компании, где всем желающим были продемонстрированы возможности струнных технологий. Пришедшие на конференцию люди – как действующие инвесторы, так и те, кто просто заинтересовался проектом Скайвей, смогли лично убедиться в реальности внедрения данной технологии и почувствовать непоколебимость основателей компании в вопросе реализации своих идей.

Sky Way: перспективы струнного транспорта в России и в мире

Девизом прошедшей конференции стал лозунг «Технология Sky Way – Русский прорыв». Огромная и бескрайняя Россия с ее мощными ресурсами и широкими возможностями – это идеальная площадка для реализации инфраструктурных и транспортных проектов, которые могут иметь фантастический экономический эффект. Транспортная инфраструктура, создаваемая компанией, поможет выйти России на совершенно новый уровень экономического развития и благосостояния. Уже сейчас готово к внедрению более десятка эффективных и прибыльных проектов, которые позволят принести инвесторам колоссальную прибыль.

Вот что говорит о проекте один из его инвесторов Олег Смык:

"2 апреля 2014 года я приобрел 60 000 акций компании, потратив на их оплату только 200 фунтов стерлингов – то есть, со значительным дисконтом, тогда как их номинальная стоимость равна шестидесяти тысячам фунтов. Именно за эту цену впоследствии можно будет продать приобретенные акции при удачной реализации проекта. Все акционеры, как и я, а также их доли, согласно действующему британскому праву, внесены в реестр акционеров компании. Каждый пакет купленных акций подтверждается защищенным именным сертификатом, который выдается его владельцу.

Наиболее важным моментом, побудившим меня стать инвестором проекта транспортной системы Sky Way, стало желание видеть новые струнные дороги в России, а в обозримом будущем и по всему миру. И каким бы фантастичным ни виделся мне поначалу данный проект, ознакомившись с ним более обстоятельно, я понял, что эта идея более чем реальна, а ее реализация достижима в самом ближайшем будущем."

Узнайте подробнее об уникальном инвестиционном проекте транспортной системы Sky Way на официальном сайте компании Rail Skyway Systems: http://rsw-systems.com