» » » Манипулятор Logitech Extreme 3D Pro

Манипулятор Logitech Extreme 3D Pro

09 ноября 2014   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

Заядлые компьютерные игроманы говорят, что во время игры при совершении непростых полетов очень необходима интуиция и важно время реакции. Для помощи пилотам разработчики сделали многофункциональный поворотный манипулятор Extreme 3D Pro, обеспечивающий легкое управление. Любой маневр, такой как проведение разворота на месте или же достаточно точное поражение цели, можно производить простым движением руки, позволяющим управлять разными направляющими рулями. С его помощью можно проводить бомбардирование наземных позиций либо проводить воздушный бой, с достаточно интенсивным расстрелом врага. Теперь судьба боя будет зависеть только от игровых умений пилота.

Манипулятор Logitech Extreme 3D Pro

На джойстике можно настраивать различные конфигурации, а также здесь существует возможность распечатывания игровых профилей. С манипулятором Extreme 3D Pro все требуемые команды будут у игрока под рукой и только там, где нужно, чтобы можно было не отрывать взор от линии горизонта. Любая программируемая кнопка настраивается для выполнения стандартных одиночных команд либо усложненных макросов с несколькими одновременными нажатий клавиш, работы мыши и остальных элементов. Многие настройки профиля требуют применения специального ПО и не поддерживаются ОС Линукс и старыми версиями Виндовс. Манипулятор Extreme 3D Pro лучше всего купить на http://fotos.ua/shop/igrovye-manipulyatory/, так как здесь довольно выгодные цены на все новинки.

В данном стимуляторе очень быстро и легко можно переключиться с обозрения места боя на оружие и остальные элементы. Переключатель с восьмью позициями предназначается для точного распознавания определенных команд, которые характерны для авиа симуляторов. Производить нажатие на спусковой курок стимулятора Extreme 3D Pro можно настолько быстро, как того требуется. Игрок может быть уверен, что всякое движение пальца сразу же будет распознано, поэтому ни один выстрел не сможет быть пропущен. После долгих часов игры практически не ощущается дискомфорта, поэтому можно выполнять множество заданий и сбивать все больше противников.

Производитель говорят, что постоянное ерзание джойстика по столу в основные моменты игры только вредит эффективности. Поэтому мощная специальная подставка будет укреплена на столе, не наклоняясь и не падая, как бы игрок не проявлял активность.