» » » Обзор телевизора LG 39LN548C

Обзор телевизора LG 39LN548C

23 ноября 2014   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

Концерн LG оборудовал свой новый телевизор LG 39LN548C панелью семейства IPS, инновационной стереоскопической системой Изи 3D, а также фирменной системой подсветки. Внешний вид ЖК-телевизора довольно шикарный. Рамка экрана достаточно тонкая и совершенно не отвлекает взор от картинки. Цветовой баланс сделан достаточно качественно. Шкала светло-серого цвета довольно «чистая». Это может говорить о том, что лишних примесей в изображении нет. Цветовая гамма с высокой точностью подходит под стандарт Rec. 709. Зеленый цвет немного сдвинут по оттенку, а вот красному несколько маловато яркости.

Профили от производителя данного телевизора настолько хорошо сделаны, что многие зрители вряд ли что-то будут перестраивать. Добавочных опций здесь маловато. Предусмотрен только 2-точечный баланс белого, а управления цветовыми оттенками нет совсем. Углы обзора устройства монитора достаточно широкие для передовых ЖК-телевизоров. Если смотреть под углом, то оттенки сдвигаются не очень сильно, а вот динамическая контрастность медленно снижается.

Модель LG 39LN548C показала наилучшую равномерность на различных зонах монитора. Равномерность подсветки в телевизоре ровная. А это очень большой плюс, потому что не каждый ЖК-телевизор может показать подобную равномерность. Воспроизведение HD дает возможность данному устройству показать всю свою мощь в полную силу. Новый телевизор LG 39LN548C можно приобрести в специализированном интернет-магазине на http://fotos.ua/shop/, так как здесь довольно приемлемые цены на качественную технику.

При своей стоимости LG 39LN548C сочетает множество преимуществ, в число которых входит высокая контрастность, превосходная передача цвета и надежное поведение в различных играх. Данный комплект можно редко увидеть в ЖК-телевизоре с LED-подсвечиванием. Правильность цветовых оттенков также не вызывает никаких претензий. Компактные размеры модели совершенно не портят впечатления, так как цветовая гамма на дисплее более чем реалистичная, с естественным оттенком кожи и без добавок неона на зеленой либо синей расцветке. Подобный вид настраивается исключительно после персонального калибрования цветопередачи в заводских настройках. Телевизор LG 39LN548C сегодня стал знаковым устройством в собственном классе.