» » » Новый корпус Cooler Master Cosmos II

Новый корпус Cooler Master Cosmos II

23 ноября 2014   Инфо » Хай-Тек, гаджеты   

В разрабатывании корпусов Cooler Master практически всегда производители берут во внимание формы и размеры. В особенности новая модель Cosmos II порадует огромным размером и непревзойденным дизайном. На верхней и нижней области корпуса находятся дугообразные рукоятки, но переносить за них корпус очень опасно, потому что они используются в основном как дизайнерский ход и нестандартное решение.

На передней области панели находятся слоты 3,5 (HDD прикреплены штифтами) и 5,25 (несколько слотов с выводом на лицевую панель), которые надежно спрятаны за щитоподобной дверцей. Вверху на панели в передней области расположен также щиток, которым закрываются кнопки (всего их 7 штук). Дверцы сооружены из алюминия и пластика, а из полностью стали сделано шасси (толщиной приблизительно 0,7 мм). Это придает особую прочность.

Места в Cosmos II сгруппированы в три зоны, что позволяет разместить тринадцать дисков и систему охлаждения. С применением сразу и 5-дюймовых слотов существует возможность подключения до 15 накопителей. В Cosmos II есть 10 специальных слотов расширения, при помощи которых можно произвести установку разнообразных материнских плат. Длина для предлагаемой видеокарты сделана в 385 мм.

Купить желательно Cooler Master Cosmos 2 на fotos.ua, потому что здесь представлен достаточно большой выбор компьютерной техники. Общий вес корпуса составляет около 22 кг. Боковые крышки сделаны распашными. Их можно открывать как двери автомобиля. Снимаются боковые стенки вытягиванием крепежных болтов из пазов. Дверки можно крепко зафиксировать. На задней области шасси располагаются подпружиненные рычажки. При нажатии на них фиксаторы высвобождаются и дверка легко открывается.

Изготовители позаботились о прекрасной охладительной системе со встроенным контролером. Они предусмотрели место для специальных вытяжных вентиляторов (120- или 140-миллиметровый) на изнаночной стенке и на верхней области панели. А также на верхней панели вместо вентиляторов можно укрепить 240мм радиатор системы водного охлаждения. А на задней области стенки вместо вентилятора обустроить 120мм радиатор. Таким образом, корпус Cosmos II может позволить установить до 11 вентиляторов. Стандартную подсветку можно отключить по желанию, или дополнить иллюминацией на вкус.