» » » Встраиваемая микроволновая печь: преимущества и особенности использования

Встраиваемая микроволновая печь: преимущества и особенности использования

26 декабря 2014   Инфо » Разное   

Встраиваемая микроволновая печь: преимущества и особенности использования

В небольших кухнях все чаще используются бытовые приборы, предназначенные для встраивания в кухонную мебель. Аппараты этого типа «прячутся» в шкафы, что позволяет сэкономить пространство. «Встройка» очень удобна в использовании, а кроме того, она позволяет сохранить целостность дизайна кухни. Все большей популярностью пользуется сегодня встраиваемая микроволновая печь.

 

Приготовление пищи, подогрев и размораживание различных продуктов осуществляются в них за счет микроволн. Многие модели дополняются различными функциями, что позволяет приготовить в них сложные и красивые блюда. Многофункциональные СВЧ-печи дают простор для воплощения любых кулинарных фантазий и могут с успехом заменить варочную поверхность и духовку.


В интернет-магазинах покупателям предлагается широкий выбор этих устройств, различающихся между собой не только размерами, но и функциональными качествами. Все встраиваемые микроволновые печи, представленные в интернет-каталоге, можно разделить на три вида:

  • с микроволнами;
  • с грилем;
  • с грилем и конвекцией.

В интернет-каталоге покупатели могут увидеть фотографии всех моделей. Здесь же можно будет прочитать подробную характеристику каждого устройства и отзывы покупателей, которые уже приобрели этот товар. Благодаря виртуальным магазинам, покупатели имеют уникальную возможность, не выходя из дома, сравнить описания различных моделей, их стоимость и выбрать ту, которая подойдет им больше всего.


СВЧ-печь с микроволнами покупают те люди, которые применяют данный вид печей для подогрева и разморозки пищи либо для приготовления самых простых блюд. СВЧ-печи с грилем позволяют готовить пироги, мясо, птицу, рыбу и многие другие блюда. Встроенный вентилятор равномерно распределяет горячий воздух, поэтому блюда готовятся равномерно. Управление может быть как механическим, так и сенсорным.


СВЧ-печи имеют различный объем камер. Есть модели, в которых объем камеры небольшой и составляет от 13 до 18 литров, а есть и такие, камеры в которых отличаются повышенной емкостью — до 28 литров. Встраиваемые микроволновые печи имеют привлекательный внешний вид и нетребовательны в уходе.


Стоят встраиваемые модели дороже, чем обычные, но многочисленные преимущества, которые они имеют, с лихвой окупают этот недостаток. Удобно то, что в интернет-магазине можно приобрести бытовую технику с доставкой, но при желании покупку можно забрать со склада самостоятельно.