» » » Компания «Кэбмен» знает толк в организации свадебных церемоний

Компания «Кэбмен» знает толк в организации свадебных церемоний

16 января 2015   Инфо » Разное   

 

Меня зовут Андрей, и я живу в Краснодаре. в Москве я бываю не часто, в основном - по делам. Хочу рассказать вам о своем последнем визите в столицу, во время которого меня пригласил на свадьбу мой бывший одногруппник. Вообще к подобным торжествам я отношусь достаточно скептически. До недавнего времени я считал, что свадебная церемония – это всего лишь формальность, однако после того, как я побывал на празднике у моего друга, я в корне изменил свое мнение. Стоит отметить, что во многом это произошло благодаря сотрудникам компании «Кэбмен», которые приняли непосредственное участие в процессе организации торжества.

Расскажу обо всем по порядку. В день свадьбы возле входа в отель меня ожидало современное авто представительского класса. Оказалось, что молодые воспользовались услугой «Аренда автомобиля с водителем». Машина была заказана в компании «Кэбмен».

Уже во время свадебной церемонии я пообщался с другими гостями и выяснил, что всех приглашенных, прибывших из других городов, доставили в ресторан на комфортабельных автобусах. Это очень удобно для тех, кто плохо ориентируется по городу. Профессиональные сотрудники компании «Кэбмен» заранее выбрали наиболее оптимальный маршрут, поэтому по пути к ресторану нам не пришлось стоять в пробках. Я решил сразу же записать телефон фирмы для того, чтобы в случае необходимости можно было оперативно связаться со специалистами «Кэбмен».

В процессе проведения торжественной церемонии выяснилось, что клиентам компании доступны не только такие услуги, какаренда автобуса или автомобилей представительского класса. В фирме также можно заказать фотографа, музыкантов и даже свадебный торт.

На мой взгляд, к процессу организации торжества специалисты «Кэбмен» подошли максимально серьезно и ответственно. Все основные моменты праздника были тщательно продуманы и спланированы. Для себя я особенно отметил работу фотографа, который оказался непревзойденным мастером своего дела. Снимки, которые мне показал мой друг через несколько недель после свадьбы, оказались очень красивыми. «Аренда лимузина» - еще одна услуга, которой воспользовались молодые. Компания «Кэбмен» не только предоставила современные транспортные средства, специалисты фирмы также занялись оформлением свадебного кортежа.

Пару слов скажу о музыкальном сопровождении вечера. Мне очень понравились оригинальные интерпретации классических и современных произведений. По-моему исполнители сумели создать нужное настроение. Меня настолько заинтересовала деятельность компании «Кэбмен», что я решил выяснить более детальную информацию о перевозчике. В Интернете мне удалось найти множество положительных отзывов о деятельности фирмы. Кроме того, я выяснил, что компания занимается трансфером пассажиров в течение 12 лет.

За это время фирме удалось не только завоевать доверие клиентов, но и достичь определенных высот. Мне кажется, что молодожены сделали правильный выбор, обратившись в компанию «Кэбмен». Во многом благодаря усилиям, приложенным специалистами фирмы, свадьба прошла успешно.

Вот их контакты для любозательных

Контактные телефоны 8 (495) 229-31-61 
Для регионов звонок бесплатный: 8 (800) 555-30-18

Сайт компании http://cabman.ru (КЭБМЕН)