» » » Гидравлические тележки и электропогрузчики на вашем складе

Гидравлические тележки и электропогрузчики на вашем складе

11 февраля 2015   Инфо » Разное   

Есть устройства, которые можно назвать незаменимыми, хотя для неспециалистов их достоинства могут быть незаметными. Гидравлическая тележка – устройство, созданное, чтобы справляться с любыми проблемами. Большой выбор, наличие на складе  и возможность приобрести все это есть на сайте "Белпромимпэкс"

Гидравлические тележки и электропогрузчики на вашем складе

Гидравлические тележки: прочность плюс надежность.

Еще можно добавить: выносливость и терпеливость, почти как у рабочих лошадей. Жизнь гидравлической тележки тяжела. Она должна:

  • маневрировать в ограниченном пространстве,
  • противостоять внешним воздействиям,
  • обеспечивают требуемую мощность,
  • предоставлять операторам необходимую производительность.

Электропогрузчик: преимущество

Электрические вилочные погрузчики отлично подходят для эксплуатации в помещении и на хорошо асфальтированных автостоянках, правда, их нельзя использовать в дождь. Они рассчитаны на питание от больших, тяжелых свинцовых аккумуляторов, таких же, как в автомобиле, но значительно больше и мощнее.

Этот тип вилочных погрузчиков имеет ряд преимуществ.

  • Нулевые выбросы. Это является весьма важным  обстоятельством, если вы планируете использовать ваш погрузчик в помещении.
  • Низкая стоимость топлива. Вообще-то электрические вилочные погрузчики имеют высокую начальную стоимость. Они изначально дороже, чем модели с двигателем внутреннего сгорания. Новые электрические погрузчики могут потребовать вложений на сумму от двадцати до сорока процентов больше, чем аналогичные погрузчики другого типа. Однако впоследствии они быстрее окупаются, так как имеют более низкую стоимость за час работы. Цена газа и дизельного топлива делает погрузчики с системой внутреннего сгорания (ДВС) дороже в эксплуатации, по сравнению с погрузчиками, питающимися от аккумуляторных батарей, то есть электрических вилочных погрузчиков.
  • Более тихая работа. Электрический погрузчик производит меньше шума, чем ДВС-погрузчики, что также является плюсом при использовании внутри помещений.
  • Долгий срок службы. Поскольку электрические погрузчики имеют меньше движущихся частей и часто используются в чистых условиях, чем вилочные погрузчики ДВС, существует тенденция к более длительному сроку их службы.

Электрические погрузчики, естественно, не имеют никаких специальных требований для хранения топлива.
Батареи, как правило, обеспечивают достаточную мощность для одной стандартной восьмичасовой смены, что означает пять или шесть часов непрерывного использования. Покупая электропогрузчик, помните, что зарядка аккумулятора погрузчика занимает восемь часов.