» » » 3D лазерная гравировка фото подойдет для любого торжества или праздника.

3D лазерная гравировка фото подойдет для любого торжества или праздника.

04 марта 2015   Инфо » Разное   

Лазерная гравировка фото в кристалле стала популярным способом сохранить свои заветные воспоминания благодаря результатам развития высокоточных лазерных технологий.  3D лазерная гравировка фото является отличной альтернативой в качестве корпоративных подарков. Например, кристалл  с логотипом вашей компании станет отличным презентом на деловой встрече или выставке, а так же замечательным подарком в виде награждения ваших сотрудников. Другими словами, это отличный способ, чтобы наградить ключевых сотрудников, оценить лояльных клиентов, и признать надежных поставщиков.

3D лазерная гравировка фото

Ваш логотип, фото и текст может быть на заказ выгравирован внутри 2D или 3D лазерных кристаллов без дополнительных расходов.  Метод визуализации 3D лазера позволяет создать рельеф фотографии, словам  в фоновом режиме кристалла. Независимо от повода 3D лазерная гравировка сделает ваш подарок совершенным, ваши друзья, семья и деловые партнеры будут любить, и помнить о вас. Ничто не сравнится с персонализированной лазерной гравировкой кристалла с вашей собственной фотографией или текста запечатленного внутри кристаллов.

Лазерная гравировка фото стекла все большие используется для подарков на день рождения, выпускные, свадебные юбилеи и рождество.  Кристаллы в форме трофеев с лазерной гравировкой отлично подходят для спортивных мероприятий. Где без наград просто не обойтись - помогут  хрустальные трофеи, которые даже  используют для вручения престижных Американских премии.

Тем самым вы можете подобрать 3D лазерную гравировку абсолютно для любого случая.

Кристаллы имеют различные формы, такие как круглые, полигональные, сердце. Различные края, такие как прямые, скошенные, и граненые для различных художественных вкусов. Используются только высококачественные кристаллы для ваших фото или других задумок. Вы можете выбрать кристаллы без прикрепленного кристаллического фундамента или наоборот. Кроме того, вы можете добавить отдельные светодиодные базы - подставки, которые придадут очарование вашим выгравированным кристаллам.

Воспроизведите  свои самые сентиментальные моменты в кристалле, гарантируя, что они продолжат жить для будущих поколений. Используя современное программное обеспечение и лазерную технику, ваши фотографии воспроизведутся в сотни тысячах "микро-трещин" в центре кристалла, будто по волшебству.