» » » Как продать билеты в театры Москвы?

Как продать билеты в театры Москвы?

28 апреля 2015   Инфо » Разное   

Многие жители столицы ведут активную светскую жизнь, посещают театры, выставки, вечеринки и кинопоказы, участвуют в театрализованных представлениях и вечерних шоу. Практически для всех мероприятий требуются билеты или специальные приглашения.

Как продать билеты в театры Москвы?

Обычно когда дело касается билетов, опытные «ходоки» по мероприятиям предпочитают приобретать всё заранее. Во-первых, на этом можно существенно сэкономить. Во-вторых, появляется возможность выбора из большего количества доступных мест. В-третьих, вы будете твердо уверены в том, что попадете на мероприятие. Не придется переживать, что к назначенной дате все билеты будут раскуплены или вы потратите отложенные для посещения интересного концерта деньги.

Но, как все мы знаем, судьба порой преподносит совершенно невероятные сюрпризы как приятные, так и не очень. В любом случае, иногда случается так, что по независящим ни от кого причинам вы не сможете присутствовать на представлении. А билеты вы, как знаток театра, купили еще в начале сезона.

В этом случае вам потребуется продажа билетов в театры Москвы. Не важно, заболели вы, вынуждены уехать в другой город или получили огромный заказ на работе. В любом случае, деньги терять вам вряд ли захочется. Стоит попытаться перепродать свои билеты.

В первую очередь стоит поинтересоваться, нельзя ли вернуть билеты обратно в кассу за полную их стоимость. Обычно таким жертвам обстоятельств возвращают не всю сумму, взимая некую часть от стоимость билета в качестве компенсации за невыкупленное место.

Еще один вариант, куда можно «пристроить» освободившиеся пропуски, — это в добрые руки знакомых и друзей. Если вы активный пользователь социальных сетей, можете попробовать разместить в новостной ленте сообщение о том, что у вас освободились билеты, которые вы можете отдать за их неполную стоимость друзьям, знакомым или друзьям знакомых.

Если же на ваши призывы никто не откликнулся, можно провести еще массированную рассылку по личным сообщениям или электронным ящикам друзей. В том случае, когда ни один из друзей не проявил заинтересованности, у вас все же есть еще вариант. Попробуйте поискать тематические сообщества или разместите объявление о перепродаже билетов на веб-странице самого мероприятия. Если все билеты будут раскуплены заранее, то подобное предложение точно не останется без внимания. Также всегда есть вариант с бесплатными досками объявлений и тематическими порталама. Если же и это не помогло, просто обратитесь к перекупщику билетов. Правда, заплатит он вам в разы меньше, чем платили за билеты вы.