» » » Выбор репетитора по английскому языку

Выбор репетитора по английскому языку

18 мая 2015   Инфо » Разное   

Репетиторы по английскому предоставляют свои услуги по изучению языка. Профессиональный репетитор может придерживаться нескольких методик обучения. При знакомстве с клиентом, заказавшем его услуги, проводит краткий опрос для определения уровня знаний.

Если репетитор на первом занятии проводит краткий тест для определения методики обучения, то это говорит о его высоком профессионализме. Методов обучения английскому языку очень много и каждый репетитор придерживается своего, наработанного плана занятий.

Методики обучения английскому языку

  1. Коммуникативная. Базируется на нескольких принципах: мотивация, информация, взаимодействие. Нацелена на развитие разговорной речи.
  2. Традиционная. Основывается на изучении текстов. Обучает чтению и письму, расширяет словарный запас.
  3. Интенсивная. Дает высокий результат в сжатые сроки.

В интернет-пространстве можно найти репетиторов, которые проводят уроки по своим, уникальным методикам. Результативность того или иного метода зависит от профессионализма репетитора и ваших способностей к изучению иностранных языков. К вопросу выбора репетитора, нужно подойти очень серьезно, и в Москве есть множество учреждений и частных репетиторов, предоставляющих услуги по изучению английского языка. При выборе учреждения по обучению иностранным языкам, нужно учитывать его отдаленность о вашего места проживания, дабы сократить транспортные расходы. И график обучения, желательно, чтобы совпадал с вашим расписанием дня.

Для обучения посредством Интернета, нужно всего лишь зайти на сайт соответствующей тематики и заполнить форму О себе. Есть сайты, где частные репетиторы предоставляют услуги по своим, уникальным методикам. А также представлены биржи, на которых можно подобрать репетитора. Такие сайты очень удобны, так как на них представлены данные на каждого учителя. Можно видеть его опыт работы и расценки за обучение. Обычно берут почасовую оплату.

При выборе репетитора не будет лишним прочитать отзывы о нем. Есть возможность связаться по скайпу и обсудить различные вопросы, чтобы найти общий язык. Обязательно нужно поинтересоваться, является ли ваш кандидат учителем. Так как многие переводчики, идеально владеющие иностранным языком, предлагают услуги репетиторства, но при этом имеют слабые навыки обучения. Онлайн-уроки проходят в веселой и приятной обстановке.