» » » Как увидеть вещий сон?

Как увидеть вещий сон?

18 мая 2015   Инфо » Разное   

Когда человек не знает, как поступить в той или иной ситуации, и мечется, пытаясь сделать правильный выбор, ему свойственно искать для себя подсказки, которые помогли бы в этом выборе. И, конечно, люди часто ждут такой подсказки в сновидениях.

Как же увидеть вещий сон и что можно сделать для того чтобы получить долгожданную подсказку?
Прежде всего, помните, в сновидениях люди часто видят то, чего очень хотят или наоборот, боятся – не стоит сразу воспринимать все увиденное как руководство к действию. Чаще всего вещие сны не буквальны, то есть информация, которую вам нужно увидеть, скрыта за рядом образов. Но обо всем по порядку.

Если вы хотите увидеть вещий сон, вам нужно как следует высыпаться – если вы очень устали и отводите на сон всего несколько часов, вряд ли вам удастся запомнить сновидение. В этом случае, вы либо забудете сон, либо и вовсе проснетесь с ощущением, что снов не было. Перед тем, как ложится спать, приготовьте блокнот и ручку и положите их возле кровати – на прикроватную тумбочку или даже на пол. Главное, чтобы, как только вы проснетесь, у вас была возможность записать увиденный сон, не вставая с постели. Если вы не сделаете этого сразу, то потом важные детали сна вряд ли вспомнятся. Вечером, когда вас уже будет клонить в сон, выделите десять минут на то, чтобы подумать о том вопросе, на который хотели бы получить ответ или о той ситуации, из которой ищете выход. Для того чтобы закрепить результат, запишите вопрос на бумаге, а можете и проиллюстрировать его каким-то рисунком, который ассоциируется у вас с данным вопросом. Только не путайте ваше подсознание, обдумывая при этом ответ, который вы больше всего хотите получить. Концентрируйтесь именно на вопросе, а не на ответе.

Утром запишите в деталях все, что видели. Не расстраивайтесь, если не увидели четких и прямых ответов, чаще всего информация приходит знаками, а не буквальными изображениями событий. Сосредоточьтесь на тех эмоциях, которые вызывало у вас сновидение, подумайте, хорошими ли были ваши ощущения во время сна. Если вы, например, спрашивали, удачным ли будет контракт, который вы собираетесь заключить, а всю ночь вас не покидало чувство тревоги и напряжения от происходящего во сне, то однозначно стоит внимательнее отнестись ко всем деталям контракта. Если вы работаете с картами Таро, вы можете сделать расклад на то, что значил ваш сон – карты Таро купить сейчас не сложно, и существует много школ, обучающих работе с Таро. А если вы пока не владеете этой системой, просто прислушайтесь к своей интуиции, и она наверняка подскажет вам, как интерпретировать увиденное.