» » » Дилинговый центр приглашает трейдеров

Дилинговый центр приглашает трейдеров

03 июня 2015   Инфо » Разное   

Торговать на фондовом рынке можно по-разному. Можно торговать самостоятельно, если считаете себя опытным трейдером, но многие начинающие участники торгов не желают рисковать, поэтому и начинают взаимовыгодное сотрудничество с дилинговыми центрами. Сотрудничество гарантированно будет успешным по многим причинам: брокеры дилингового центра отлично ориентируются в трендах фондового рынка и имеют большой опыт в проведении торговых сделок, можно в режиме онлайн контролировать изменение депозита и видеть, насколько успешно идут дела.

О легализации расчетов трейдер, сотрудничающий, например, с Forex EuroClub, может не беспокоиться, ведь все делается соответственно законодательству России. Хотя сделки происходят в иностранных валютах, расчеты с трейдерами дилинговый центр проводит в рублях. Начать можно с самым маленьким депозитом — одна тысяча рублей.

Для трейдинга предлагается удобное 5 программное обеспечение. В частности, TradingDesk Pro — одна из самых популярных у трейдеров программ. Все функции, нужные для торговли, расчетов и аналитики, в этой программе имеются. Можно получать информацию на мобильные устройства с любыми системами, как, например, Android, iOS, Symbian.

Много информации о дилинговом центре вы найдете на сайте www.fxeuroclub.ru, и эта информация поможет понять, какие преимущества предоставляет сотрудничество с профессионалами. Например, регулярно проводятся конкурсы трейдеров с заманчивыми призами. Победить в конкурсе может любой участник торгов, зарегистрировавший счет через TradingDesk Pro с пометкой о желании участвовать в конкурсе.

Если вы проявили даже минимальную активность в конкурсе, проведя единственную сделку на Форекс, активный счет автоматически проходит регистрацию для следующего конкурса. Счета, с которых никаких торговых сделок во время конкурса не проводилось, удаляются из списка конкурса. Правила конкурсов совершенствуются, поэтому администрация дилингового центра вправе вносить изменения в заявленные ранее правила, устанавливать размер денежного приза.