» » » ОАО «СЭГЗ» и его продукция в сфере гражданской электротехники

ОАО «СЭГЗ» и его продукция в сфере гражданской электротехники

16 июня 2015   Инфо » Разное   

Электрооборудование как важный узел любой технологической схемы, выполняет особые незаменимые функции. Безотказность и надежность двигателей, турбин, блоков управления и прочих электроприборов в числе других характеристик являются важными моментами. Простои и сбои в работе электрооборудования могут ухудшить или вовсе остановить производство, поэтому опытные снабженцы стараются заказывать подобные узлы у проверенных организаций, длительное время находящихся на рынке.

 

ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод» изготавливает продукцию для авиационной и обычной гражданской промышленности и значительно преуспел в этом направлении. Потенциальный заказчик может найти в каталогах предприятия электродвигатели разного назначения и исполнения, электротележки, лебедки, генераторы, тестомесы и другое электрооборудование. В числе других изготовителей электромеханических агрегатов, ОАО «СЭГЗ» широко известен как надежный производитель электродвигателей. Моторы для электротележек, электропогрузчиков и лифтовых узлов, асинхронные взрывозащищенные двигатели – все эти и другие приборы изготавливаются на данном предприятии.

 

Тяговые электродвигатели для электротранспорта представлены в ассортименте и имеют различные характеристики. В зависимости от сферы назначения «СЭГЗ» может предложить реверсивные брызгозащищенные агрегаты, предназначенные как для электрического транспорта, так и для самодвижущихся трапов, технологических линий и других узлов. Продукция предприятия отличается меньшим показателем вибрации, малым удельным весом, надежностью и прочностью.

 

Небольшие хлебозаводы, предприятия в секторе общественного питания и подобные организации могут найти среди продукции ОАО «СЭГЗ» и компактные тестомесильные машины. Данные приборы можно использовать как тестомес для крутого теста при изготовлении пельменей, лапши, чебуреков и прочей продукции. Машина спирального типа может замешивать тесто из любых видов муки, в том числе и пшеничной, ржаной, их смесей, а также муки крупного помола.

 

Тестомесильные агрегаты обладают хорошей производительностью и полностью соответствуют стандартам пищевой сферы. Все основные комплектующие любых электродвигателей производятся на тех же линиях, что и оборудование для авиационных систем, и это является главной отличительной особенностью продукции Сарапульского электрогенераторного завода.

 

 

 

Читайте так же: как создать сайт с нуля.