» » » О диагностике и лечении склерозов в Чехии

О диагностике и лечении склерозов в Чехии

13 июля 2015   Инфо » Разное   

 


В наше время такая группа заболеваний, как атеросклероз, встречается все чаще и чаще. Эти заболевания различают по особенностям симптоматики, протекания болезни, ее формам и видам. Одним из таких заболеваний является стенозирующий атеросклероз. В процессе данного заболевания стенки кровеносных сосудов утолщаются, сужается просвет, поэтому начинается обструкция. Стенозирующий склероз – заболевание, которое, как правило, чаще всего диагностируется у людей, перешедших порог в пятьдесят лет.

Суть заключается в том, что с возрастом в организме человека начинают происходить диффузные изменения в сосудах, атеросклеротические изменения, что, в свою очередь, не только создает дискомфорт в повседневной жизни, но и является довольно опасным для здоровья человека, который им заболевает. Чтобы начать лечить свои суставы уже сейчас, достаточно перейти на сайт и записаться на процедуры одной из лучших клиник в Чехии. Стоит также отметить, что стенозирующий склероз артерий нижних конечностей проявляется намного чаще у мужского пола, нежели у женщин, о чем говорит статистика его исследований.

Основные причины возникновения атеросклерозов:

  • Употребление алкогольных напитков.
  • Нерационально сбалансированное питание. К примеру, слишком большое количество пищи, которая насыщена различными видами животных жиров.
  • Курение.
  • Стрессовые перегрузки и переутомление.

Стенозирующий склероз артерий нижних конечностей может развиваться в различных сосудах в организме человека. Именно сосуды нижних конечностей подвержены изменениям чаще, чем все остальные. Данные формы развиваются в организме при негативных влияниях, которые перечислены выше, но, в свою очередь, могут нести индивидуальный характер, в зависимости от степени злоупотребления вредными привычками.

Симптомами склерозов являются:

  • Хромота в результате перекрытия сосудов бляшкой более чем в 50% - это главная причина нестенозирующего склероза.
  • Нарушение кровообращения и частично, вследствие этого, онемение нижних конечностей.
В чешской клинике "Oblastní nemocnice Kladno” специалисты готовы прийти на помощь в каждой из этих ситуаций.