» » » Зачем смотреть на жизнь соседей

Зачем смотреть на жизнь соседей

17 июля 2015   Инфо » Разное   

Заглядывать в окна очень неприлично и, порой, аморально из-за того, что соседи могут, например, заниматься любовью, а это дело интимное, не для чужих глаз. Однако для построения отношений и для осознания собственных ошибок, необходимо обратить внимание на то, как друг с другом ведут себя те или иные супруги и влюбленные парочки. Для таких целей и создаются проекты по телевидению, где люди встречаются ради новой любви, - их снимают чуть ли не круглосуточно. Собственно, по каким причинам зрителю это смотреть не просто разрешено, а рекомендуется?

Во-первых, это надо тем, кто ухаживает за девушкой. Конкретно на примерах пар, показанных в телепередаче, можно понять, что делать ради любимой, а что лучше оставить при себе. К примеру, дарить ли цветы на втором свидании? Целовать ли в щечку или в губы на третьем свидании? Любой "Казанова" прекрасно понимает, что для девушки всё имеет значение.

Во-вторых, эфиры дома 2 смотреть онлайн полезно влюбленным парочкам или тем, кто встречается уже больше двух-трех свиданий. В принципе, можно поискать и выбрать похожий телепроект в спутниковой системе, если дом 2 не показывают по местным каналам. Важно то, что в телепередаче всем видно, как надо и не надо относиться к своей второй половинке. Парочка вечно дерется и ссорится - вот один из уроков. Относиться надо с любовью и заботой к партнеру, тогда и отношения продлятся столько, сколько пожелает любящий и любимый(-ая).

В-третьих, самые удачные пары в телепроекте на своем примере доказывают, что полюбить и быть любимым - это тоже труд и вполне реальная или осуществимая мечта. Для любых отношений придется как следует потрудиться, и парню, и девушке. Стоит заметить, что парочки в проектах, подобных дому 2, иногда ссорятся, обижают друг друга. Идеальной любви не бывает. Это значит, что отношения можно построить, если постараться. Пройдя через радости, горе, ссоры, примирения, признания и слезы, молодые влюбленные познают истину любви, но никак иначе.

И еще одно - данные телепроекты психологической направленности - это отличная практика для семейных психологов, психоаналитиков и социологов.