» » » О современных самогонных аппаратах

О современных самогонных аппаратах

20 июля 2015   Инфо » Разное   
О современных самогонных аппаратах

Современные самогонные аппараты кардинально отличаются от тех агрегатов, которые известны всем со времен "сухого закона". Сегодня изготовление спиртных напитков в домашних условиях не запрещается законом. Конечно, при условии изготовления этих самых напитков для собственного употребления и ни в коем случае не на продажу.

Поэтому в наше время самогонный аппарат купить можно везде, и даже через Интернет. Все самогонные аппараты, которые можно встретить в продаже, подразделяются на те агрегаты, которые производят продукт на основании принципа дистилляции, а также на те аппараты, которые изготавливают спирт путем ректификации.

Доказано, что наиболее безопасными считаются те спиртные напитки, которые были произведены по принципу дистилляции. Дело в том, что в самогоне, изготовленном путем ректификации, остается большее количество сивушных масел, которые имеют не самое положительное влияние на печень. Последствия от употребления таких спиртных напитков могут быть самыми плачевными, ведь даже водка, изготовленная с помощью этого метода, является ничем иным, как спиртом, разведенным с водой в определенных пропорциях.

Все современные самогонные аппараты являются компактными и легкими. С их помощью каждый желающий сможет почувствовать себя чуть-чуть экспериментатором и творцом. Принцип производства спиртных напитков на таких аппаратах очень простой и не вызовет трудностей даже у новичков. Помимо этого, к каждому такому аппарату прилагается подробная инструкция.

Обычно все самое интересное начинается уже после того, как самогонный аппарат справится со своей задачей. Добавляя самые разные ингредиенты, изменяя пропорции и содержание этих добавок, каждый раз можно получать новый продукт, по вкусовым качествам ничем не уступающей даже самому дорогому коньяку. Тем более, что коньяк - это все тот же самогон, который был произведен в промышленных условиях и был очищен специальным способом.

Попробуйте себя в этом новом деле и, может быть, вы откроете в себе новые способности, о которых не догадывались ранее. И не забывайте, что в этом деле нужно знать меру.